Отчет о прибылях и убытках строки 160, 180. 1С:Бухгалтерия, ред.1.6

Новая тема
При формировании отчета о прибылях и убытках программа по кнопке "Заполнить" выдает мне в строку 180 "Налог на прибыль и иные обязательные платежи" число (1). Откуда берутся эти данные?
При печати строка 180 отсутствует, вместо нее появляется строка 160 "Дополнительные показатели" со значением (1).

Ячейка желтая, т.е. предназначена для ввода вручную, тем не менее она заполняется автоматически. Это ошибка?

(1) это налог на прибыль начисленный за 6 месяцев, а стр 160 появл-ся при печати с двухмерным штрихом, если вы посмотрите бланк без штриха, то все в норме. стр 160 Это особенность выгрузки с штрихом
Спасибо, к сожалению не поняла. У нас в 1-ом квартале и по итогам полугодия убытки, в скобочках пишется отрицательное число. Налог не может быть отрицательным!
Эта единичка (округленная тысяча) суммируется к чистой прибыли (строка 190 в отчете о прибылях и убытках), а расшифровки ее нет.
Все наши расходы учтены в других строках!
может быть кто-то знает алгоритм, откуда она берется?

(с удовольствием стерла бы, но она у нас появилась уже в первом квартале, там из-за округления до тысячи рублей все сошлось с декларацией по налогу на прибыль, видимо из-за этого я не обратила на нее должного внимания)

P.S. И почему бланк без штриха отличается от бланка со штрихом "по сути", т.е. другой не только номер строки, но и подпись?
Это "недочеты" по невнимательности разработчиков, на которые "можно не обращать внимания"?
У Вас по бух.учету может быть убыток, а по НУ прибыль, Вы сами подтвердили что н-г на прибыль примерно 1 тыс, поэтому хоть у Вас убыток по БУ, налог на прибыль увеличивает Ваш убыток по БУ
Где именно я подтвердила? У меня убыток и в первом квартале и за полугодие. И по БУ и по НУ. Никакого налога на прибыль не было!
Я не могу понять алгоритм, откуда программа берет эту единицу в скобках.. потому не могу сдавать отчет о прибылях и убытках
а вы 09 счет посмотрите!
09 счет — там нулевые обороты... за все время существования
это http://dist-cons.ru/modules/study-old/Accounting2/acc8/text8_2.html не поможет?
Тут (смотрю по ссылке) строка 160 называется "Прибыль (убыток) от обычных видов деятельности" и определяется как разность между строками 140 (прибыль до налогообложения) и 150 (Текущий налог на прибыль). Если так, то программа 1С неверно рассчитывает (((

В интернет-версии Консультанта в форме №2 вообще нет строки 160 или аналогичной!

Пожалуйста, помогите!
У меня 2 вопроса:
1. Что должно быть в строках 160 и 180 формы №2?  (и почему во всех источниках разная информация)
2. Что туда считает программа 1С ред.1.6 ?
К сожалению Консультанта у меня нет (((
Читают тему
(гостей: 1)