Отчет о прибылях и убытках строки 160, 180. 1С:Бухгалтерия, ред.1.6
22.07.2010
18:12
При формировании отчета о прибылях и убытках программа по кнопке "Заполнить" выдает мне в строку 180 "Налог на прибыль и иные обязательные платежи" число (1). Откуда берутся эти данные?<br>При печати строка 180 отсутствует, вместо нее появляется строка 160 "Дополнительные показатели" со значением (1).<br><br>Ячейка желтая, т.е. предназначена для ввода вручную, тем не менее она заполняется автоматически. Это ошибка?<br><br>
23.07.2010
10:49
(1) это налог на прибыль начисленный за 6 месяцев, а стр 160 появл-ся при печати с двухмерным штрихом, если вы посмотрите бланк без штриха, то все в норме. стр 160 Это особенность выгрузки с штрихом
23.07.2010
14:22
Спасибо, к сожалению не поняла. У нас в 1-ом квартале и по итогам полугодия убытки, в скобочках пишется отрицательное число. Налог не может быть отрицательным!<br>Эта единичка (округленная тысяча) суммируется к чистой прибыли (строка 190 в отчете о прибылях и убытках), а расшифровки ее нет.<br>Все наши расходы учтены в других строках! <br>может быть кто-то знает алгоритм, откуда она берется?<br><br>(с удовольствием стерла бы, но она у нас появилась уже в первом квартале, там из-за округления до тысячи рублей все сошлось с декларацией по налогу на прибыль, видимо из-за этого я не обратила на нее должного внимания)<br><br>P.S. И почему бланк без штриха отличается от бланка со штрихом "по сути", т.е. другой не только номер строки, но и подпись?<br>Это "недочеты" по невнимательности разработчиков, на которые "можно не обращать внимания"?
23.07.2010
15:51
У Вас по бух.учету может быть убыток, а по НУ прибыль, Вы сами подтвердили что н-г на прибыль примерно 1 тыс, поэтому хоть у Вас убыток по БУ, налог на прибыль увеличивает Ваш убыток по БУ
23.07.2010
16:52
Где именно я подтвердила? У меня убыток и в первом квартале и за полугодие. И по БУ и по НУ. Никакого налога на прибыль не было!<br>Я не могу понять алгоритм, откуда программа берет эту единицу в скобках.. потому не могу сдавать отчет о прибылях и убытках<br>
26.07.2010
11:25
Тут (смотрю по ссылке) строка 160 называется "Прибыль (убыток) от обычных видов деятельности" и определяется как разность между строками 140 (прибыль до налогообложения) и 150 (Текущий налог на прибыль). Если так, то программа 1С неверно рассчитывает (((<br><br>В интернет-версии Консультанта в форме №2 вообще нет строки 160 или аналогичной!<br><br>Пожалуйста, помогите!<br>У меня 2 вопроса: <br>1. Что должно быть в строках 160 и 180 формы №2? (и почему во всех источниках разная информация)<br>2. Что туда считает программа 1С ред.1.6 ?<br>К сожалению Консультанта у меня нет (((
Читают тему
(гостей: 1)