Да, не стейнятесь, обращайтесь!<br>З,Ы, Правда если судить по времени, да и в субботу мы тут одни общаемся!
Да, не стейнятесь, обращайтесь!<br>З,Ы, Правда если судить по времени, да и в субботу мы тут одни общаемся!
Это хорошо что такие люди как вы заглядывайте на такие сайты... Всегда есть чему поучиться... А как вы связанны с бухгалтерией, ведь не все директора знают эту науку, скорее всего вы работали бухгалтером, да?
а то что в субботу, это для того чтобы в понедельник моя тема была в самом топе.
или же работайте IT шником в этой области.....
Я с 1С и бухгалтерией в том числе связан с 1996 года! Так что мне не привыкать!
Может кто еще помочь советом )))
А после ответов будешь чувствовать себя в «самом попе»!
да.... Чувствую много добрых людей здесь... Я прошу у вас совета, а не то как я себя буду чувствовать или ее что то... Если нет совета, то не надо бредятину писать....
Извини, я не хотел тебя обидеть! Это просто не удачная шутка! А людей здесь добрых много, я в этом убедился! Просто тема вопроса не привычная, потому и молчат! Если возникнут реальные трудности с учетом, заходи - не пожалеешь!
Больше улыбайся, женщины (они же гл.бухи) любят добрых улыбчивых молодых людей. И для начала будете у нее на посылках. Это мое (как показал опыт) мнение.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |