Уважаемые друзья и коллеги помогите!!!У нас на предприятий 1С:УПП 8.1. Хочу перепрвести документ за 20.02.2010. Вылетает ошибка Редактирование данных этого периода запрещено. Изменение не могут быть записаны.........<br>Что делать??
Уважаемые друзья и коллеги помогите!!!У нас на предприятий 1С:УПП 8.1. Хочу перепрвести документ за 20.02.2010. Вылетает ошибка Редактирование данных этого периода запрещено. Изменение не могут быть записаны.........<br>Что делать??
Открыть период (дата запрета редактирования). Или я что-то не понял?
> Уважаемые друзья и коллеги помогите!!!У нас на предприятий 1С:УПП 8.1. Хочу перепрвести документ за 20.02.2010. Вылетает ошибка Редактирование данных этого периода запрещено. Изменение не могут быть записаны.........<br>> Что делать?? <br><br>Подойти к главному бухгалтеру, сказать, что вы хотите перепровести документ 1 квартала, обсновать, что это необходимо, и если он ваши доводы примет, то перепроведет этот документ.<br><br>
Спасибо!!Документ изменяли несколько раз на разнные суммы Это видно из "истории изменения объектов" при открытий журнала документов сумма к примеру 248тыс 184 руб, А когда открываю этот же документ сумма 66 тыс 443 руб. Почему такое расхождение. Документ не проводится. Дату запрета редактирования изменила.
Спасибо!!Документ изменяли несколько раз на разнные суммы Это видно из "истории изменения объектов" при открытий журнала документов сумма к примеру 248тыс 184 руб, А когда открываю этот же документ сумма 66 тыс 443 руб. Почему такое расхождение. Документ не проводится. Дату запрета редактирования изменила.
Здравствуйте выручайте! в документе Требование - накладная формируют печатную форму 1-T(Товарно - транспортная наклданая). Поля Грузоотправитель и Грузополлучатель пустые. Как сделать так чтобы они появлялись по умолчанию.
Ээээ, простите, конечно, но документ "Требование-накладная" не умеет формировать товарно-транспортную накладную. <br>Это либо доработка программистов специально для вашей организации, либо другой документ.
Добрый день.Помогите пожайлуста. В документе Товарная - накладная ТОРГ-12. В поле Отпукс разрешил, отпуск произвел и глав. бух. высвечивается одно и тоже лицо.В справочнике ответственные лица все нормально. Подскажите как исправить ошибку.
Что может означать: Доступ к базе данных на сервере возможен только из одного каталога ИБ.И как решить эту проблему
> Что может означать: Доступ к базе данных на сервере возможен только из одного каталога ИБ.И как решить эту проблему<br>Это значит, что на sql-server'е имеется хотя бы одна сессия, которую надо прибить. Решается нажатием кнопки "kill task"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |