Книги нет, дали задание,но книгу не оставили, поэтому я на форум обращаюсь
Книги нет, дали задание,но книгу не оставили, поэтому я на форум обращаюсь
а кто дал задание?
Главбух дал задание,только позавчера купили программу 1С.Если помочь не можете, то зачем форум существует?А я не бухгалтер,я -программист!
Ух, ты! Целый программист! А что настоящие программисты инструкции не читают? Вроде уже и картинки выложил, неужели нельзя попробовать и чуть чуть подумать? <br>З,Ы, Форум не существует для того чтобы все разжевывать, нужно еще и самой думать!
1)<br>Чем помочь?<br>Процитировать документацию?<br>Если её не открывать, то ничего в голове не отложится.<br><br>2)<br>Указав тебе действия в конкретной ситуации, где гарантия что ты в другой (хотя и похожей) ситуации не задашь аналогичный вопрос не открывая книгу?<br>
"Сейчас девушка обидится! ;)"
по "вашим картинкам" я все сделала,но вижу,что кроме этого,нужно знать счета какие и куда ставить.неужели трудно ,если знаете, написать,где они находятся? p.s.: я вас не оскорбляла,типа..."целый бухгалтер"<br>
я же объяснила тебе,злойбухгалтер, что такая сложилась ситуация в данный момент!мне нужна помощь..
вот теперь спасибо!теперь я знаю в каком направлении двигаться)
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы 1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» |