Табель в сдельном наряде в ЗУП 2.5
12.08.2010
13:24
Уважаемые, кто подскажет, возможно, из личного опыта, каким образом лучше вести табель для сдельщика: в общем табеле или в табеле, расположенном непосредственно в "Сдельном наряде на выполненные работы"? Мы ведем общий табель, иногда при расчетах больничных, отпускных и некоторых других для сдельщиков выскакивают сообщения типа: невозможно рассчитать документ ввиду того, что оплата сдельщику введена сводно за месяц.
13.08.2010
06:20
В ЗУП при любой форме оплаты при сводном способе ввода времени средний не рассчитывается. Самый надёжный способ - вести по дням везде.
16.08.2010
10:42
Уважаемый начинающий 2, табель я всегда веду по дням (не сводно), почему выскакивают такие сообщения, я пока не понимаю. А вопрос я задал так: для сдельщиков табель учета рабочего времени по дням вести лучше в общем табеле, т.е. вместе с повременщиками, с теми, кто работает по часовому тарифу и т.д., или непосредственно в документе "Сдельный наряд на выполненные работы" на закладке "Исполнители"?
16.08.2010
10:45
На мой взляд, лучше в Сдельном наряде. Если у них нет каких-либо специфических начислений, для которых время по табелю определяется. Только сразу хочу сказать, что Сдельный наряд и Табель учета рабочего времени исправляют в каждом релизе, и каждый раз где-нибудь да вылезают косяки.
Читают тему
(гостей: 1)