Значит про статью затрат я написал правильно!
Значит про статью затрат я написал правильно!
И еще хотел узнать, как в поступлении товаров и услуг должны нумероваться накладные(номера поставщиков или свои)?И как засчитывать аванс если например акт от 30.04.10 а оплачен он 15.05.10 автоматически ставить?
> И еще хотел узнать, как в поступлении товаров и услуг должны нумероваться накладные(номера поставщиков или свои)?<br>Свои! Номера поставщиков могут повторяться! уникальность нарушится! Оставь присвоение номеров документов программе и не редактируй их!<br>> И как засчитывать аванс если например акт от 30.04.10 а оплачен он 15.05.10 автоматически ставить? <br>Откуда авнс, если услугу "оприходовали" раньше оплаты? Я не совсем понял, видимо!<br><br>
> Я только предполагаю! иначе он про налогового агента по НДС наверняка бы спросил!<br><br>Судя по вопросу, не спросил.
без комментариев!
> номера поставщиков <br>Это на закладке дополнительно.
Спасибо про нумерацию понял, а "зачет авансов" что лучше ставить?
Лучше автоматически.
1C:Лекторий: 20 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция с демонстрацией возможностей кадрового электронного документооборота от 1С 1C:Лекторий: 25 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о новом в 1С:ERP и 1С:КА версии 2.5.21 и 1С:УТ версии 11.5.21: ставки НДС в агентской схеме по закупке, учет прослеживаемой номенклатуры в производстве и др. |
1C:Лекторий: 27 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете туристического налога в решениях 1С 1C:Лекторий: 4 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о новом в программе «1С:ЗУП 8» ред.3 - версии 3.1.30-3.1.32 |