Значит про статью затрат я написал правильно!
Значит про статью затрат я написал правильно!
И еще хотел узнать, как в поступлении товаров и услуг должны нумероваться накладные(номера поставщиков или свои)?И как засчитывать аванс если например акт от 30.04.10 а оплачен он 15.05.10 автоматически ставить?
> И еще хотел узнать, как в поступлении товаров и услуг должны нумероваться накладные(номера поставщиков или свои)?<br>Свои! Номера поставщиков могут повторяться! уникальность нарушится! Оставь присвоение номеров документов программе и не редактируй их!<br>> И как засчитывать аванс если например акт от 30.04.10 а оплачен он 15.05.10 автоматически ставить? <br>Откуда авнс, если услугу "оприходовали" раньше оплаты? Я не совсем понял, видимо!<br><br>
> Я только предполагаю! иначе он про налогового агента по НДС наверняка бы спросил!<br><br>Судя по вопросу, не спросил.
без комментариев!
> номера поставщиков <br>Это на закладке дополнительно.
Спасибо про нумерацию понял, а "зачет авансов" что лучше ставить?
Лучше автоматически.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |