Так твои варианты были не "под цифрой"!
Так твои варианты были не "под цифрой"!
В исходном сообщении приведено два расчета.<br>Какой из них верный?
Я имел в виду второе твое сообщение! Я же именно не него и ответил! А первое, откровенно, не дочитал! Слишком много текста и цифр!
Я поняла.<br><br>Тогда получается, что вы считает, что правильно сначала посчитать среднедневной заработок, сравнить его с ограничением, результат сравнения умножать на 80% и количество дней. Так?<br><br>Тогда почему помощник расчета на ИТС считает по другому: сначала посчитает среднедневной заработок, умножает на 80% и количество дней, потом сравнимает с ограничением, умноженным на количество дней болезни?
Я не знаю про этот "помошник"! Просто так может получится, что у 2-х "одинаковых" сотрулдников, но с разным стажем может быть одинаковая сумма пособия? Где справедливость?
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |