Не считается фсс и фомс в 1С бухгалтерия 7.7 (релиз 518)

Новая тема
Показывать по сообщений
Есть вид начисления, по которому начисляются только налоги фсс,фомс и несчастные случаи. Пфр не начисляется. В 1С-ке получается начисляется и фсс,фомс и пфр (если поставить галку "страховые взносы" у начисления)..либо вообще ничего не начисляется из этого (если не ставить галку). Как быть? В релизе 514 было все нормально
Поиском надо пользоваться, эта тема всплывает каждый день! З,Ы, Поставте все галочки и не мучайтесь!
если поставить все галочки, то пфр считает, а нам это не надо. Что касается поиска, то моего конкретного случая я не нашла
Неужели? а про галочки смотрели? и почему вам это не надо?
этот вид начисления относится к тем,на которые пфр не начисляется, но начисляются другие налоги. Поэтому и получается какая-то бессмыслица с галочками - либо все, либо ничего
Сейчас многое зависит от кода начисления!
там стоит код начисления НДФЛ 2000. А какой надо,чтобы считал только фсс и фомс?
код 2000 это ЗП, которая облагается всеми налогами, какой должен стоят у вас не знаю! Почему ПФР не хотите облагать?
так сказал бух,что этот вид начисления согласно закону не облагается ПФР. (Зарплата временно прибывающим)..т.е. есть люди.которые временно работают из другой страны
непонятно, нерезиденты что ли?

Читают тему

(гостей: 1)