Импорт из Клиент-банка в 1с "Вид оплаты"

Новая тема
Показывать по сообщений
Здравствуйте у меня перестали правильно импортироваться документы (сбиваются номера и суммы) из банка по системе "Клиент-банк" в 1С. Я позвонила в банк они сказали, что поменялись форматы обмена между банком и предприятием и что нам нужно в 1С (7,7 и 8) поменять значение показателя "Вид оплаты" с 0,9 на 17, а где этот показатель искать он сказать не может,т.к 1С не знает.<br>Подскажите в каком месте находится настройка показателя "вид оплаты"?
Вообще то "Вид оплаты" это "Электронно, Срочно и т.д."!
это называется "вид платежа", а нужно "вид оплаты"
Точно, попутал! Вид оплаты не нашел, надо будет посмотреть в обработке выгрузки в банк клиент!
Банк какой?
"Это для редакции БП 1.6 :<br><br>//ВидОплаты <br> Если ВыборкаДляЭкспорта.ВидДокумента = "Платежное поручение" Тогда<br> СтрокаЭкспорта.ВидОплаты =  "01";<br> <br> ИначеЕсли ВыборкаДляЭкспорта.ВидДокумента = "Аккредитив переданный" Тогда<br> СтрокаЭкспорта.ВидОплаты =  "08";<br> <br> ИначеЕсли ВыборкаДляЭкспорта.ВидДокумента = "Инкассовое поручение" Тогда<br> СтрокаЭкспорта.ВидОплаты =  "06";<br> <br> ИначеЕсли ВыборкаДляЭкспорта.ВидДокумента = "Платежное требование" Тогда<br> СтрокаЭкспорта.ВидОплаты =  "02";<br> <br> Иначе<br> СтрокаЭкспорта.ВидОплаты = "00";<br> КонецЕсли;<br><br>Здесь нету 0,9"
Уралсиб
Значение 17 какому виду оплаты принадлежит? В банке уточните!
Вообще-то это наверно проблема не единичная, например Клиент-банк по СБ у меня уже несколько месяцев не загружает банковкие документы на списание, когда я это говорила в СБ они не знали причину (вообще с тех. поддержкой СБ очень тяжело работать), но теперь когда ясна причина (поменялись форматы обмена) может это должно решиться с помощью обновления. Но как разносить выписки до появления обновления. У меня их так много?????
в банке ничего не знают, просто считают, что это проблема 1С, а по поводу с 09 на 17 это он мне ответил, т.к. кто-то что-то аналогичное делал, но конкретно ничего не знает. (сейчас ещё подала заявку на консультацию тех. поддержки более сложного уровня, но надежды мало)
Читают тему
(гостей: 1)