Передача материалов стороннему разработчику,УТ 10.3.11.4
23.09.2010
14:56
Есть номенклатура, которая передается контрагенту для переработки.
Например, переданы Номенклатура1 в кол 2, Номенклатура2 в кол 3
получены соответственно Номенлатура3 в кол 2, Номенлатура4 в кол 3
т.е. необходимо списать со склада Номенклатура1 и Номенклатура2 и оприходовать Номенлатура3 и Номенлатура4.
Количество переданных и оприходованных номенклатур может не совпадать. Соответствие количества номенклатур всегда 1 к 1 (Номенклатура1 в количестве 1 = Номенклатура3 в количестве 1).
В результате в отчете хотелось бы видеть какое количество отдали, получили и остаток.
Суммы роли не играют.
Спасибо за совет.
Например, переданы Номенклатура1 в кол 2, Номенклатура2 в кол 3
получены соответственно Номенлатура3 в кол 2, Номенлатура4 в кол 3
т.е. необходимо списать со склада Номенклатура1 и Номенклатура2 и оприходовать Номенлатура3 и Номенлатура4.
Количество переданных и оприходованных номенклатур может не совпадать. Соответствие количества номенклатур всегда 1 к 1 (Номенклатура1 в количестве 1 = Номенклатура3 в количестве 1).
В результате в отчете хотелось бы видеть какое количество отдали, получили и остаток.
Суммы роли не играют.
Спасибо за совет.
29.09.2010
12:54
Так это уже обсуждалось! Вы хотите отразить переработку простым перемещением по местам хранения? Это "в приципе" неверно!
29.09.2010
13:11
Простите, но обсуждений не видел.
Перемещением как раз таки и неверное решение.
А есть другое решение?
У меня есть задумки использоватть механизм внутренних заказов и комплектации, в отчете "Анализ внутренних заказов" видно все что нужно, но актуальных остатков по складу "Ведомость по товарам" нет.
Перемещением как раз таки и неверное решение.
А есть другое решение?
У меня есть задумки использоватть механизм внутренних заказов и комплектации, в отчете "Анализ внутренних заказов" видно все что нужно, но актуальных остатков по складу "Ведомость по товарам" нет.
29.09.2010
13:54
Я про эту конфигурацию не знаю, а в 7-ке так:
10.1-->10.7 - матералы со склада переданы контрагенту в перерботку (номенклатура 1,2)
10.7-->20 - после получения подработанных материалов их не приходуем (они и так наши), а списываем исходные (номенклатура 1,2) в производство. Туда-же и затраты на подработку (60-->20 ).
20-->43,21,10 - получили подработанные материалы (номенклатура 3,4), либо сразу готовую проукцию из этих материалов!
10.1-->10.7 - матералы со склада переданы контрагенту в перерботку (номенклатура 1,2)
10.7-->20 - после получения подработанных материалов их не приходуем (они и так наши), а списываем исходные (номенклатура 1,2) в производство. Туда-же и затраты на подработку (60-->20 ).
20-->43,21,10 - получили подработанные материалы (номенклатура 3,4), либо сразу готовую проукцию из этих материалов!
29.09.2010
15:54
Рисовод, спасибо большое, по бухгалтерскому учету мне не требуется. Мне необходимо этот мини-механизм как-нить в УТ организовать.
29.09.2010
16:30
В "семерке" какой? Бухгалтерия?
В УТ я такого механизма не нашел,да и в ТиС я такого не видел.
В УТ я такого механизма не нашел,да и в ТиС я такого не видел.
Восстановление амортизационной премии в 1С:Предприятие 7,7Учет услуг в 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Читают тему
(гостей: 2)