Передача материалов стороннему разработчику,УТ 10.3.11.4

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Есть номенклатура, которая передается контрагенту для переработки.

Например, переданы Номенклатура1 в кол 2, Номенклатура2 в кол 3
получены соответственно Номенлатура3 в кол 2, Номенлатура4 в кол 3
т.е. необходимо списать со склада  Номенклатура1 и Номенклатура2 и оприходовать Номенлатура3 и Номенлатура4.
Количество переданных и оприходованных номенклатур может не совпадать. Соответствие количества номенклатур всегда 1 к 1 (Номенклатура1 в количестве 1 = Номенклатура3 в количестве 1).

В результате в отчете хотелось бы видеть какое количество отдали, получили и остаток.
Суммы роли не играют.

Спасибо за совет.
Может все таки найдется специалист подсказать как это можно сделать?
Так это уже обсуждалось! Вы хотите отразить переработку простым перемещением по местам хранения? Это "в приципе" неверно!
Простите, но обсуждений не видел.
Перемещением как раз таки и неверное решение.

А есть другое решение?

У меня есть задумки использоватть механизм внутренних заказов и комплектации, в отчете "Анализ внутренних заказов" видно все что нужно, но актуальных остатков по складу "Ведомость по товарам" нет.
Я про эту конфигурацию не знаю, а в 7-ке так:
10.1-->10.7 - матералы со склада переданы контрагенту в перерботку (номенклатура 1,2)
10.7-->20 - после получения подработанных материалов их не приходуем (они и так наши), а списываем исходные (номенклатура 1,2) в производство. Туда-же и затраты на подработку (60-->20 ).
20-->43,21,10 - получили подработанные материалы (номенклатура 3,4), либо сразу готовую проукцию из этих материалов!
Рисовод, спасибо большое, по бухгалтерскому учету мне не требуется. Мне необходимо этот мини-механизм как-нить в УТ организовать.
Если этот "механизм" есть в "семерке", то неужели его нет в УТ?
В "семерке" какой? Бухгалтерия?
В УТ я такого механизма не нашел,да и в ТиС я такого не видел.
Сомневаюсь, что штатными механизмами это можно в УТ организовать. Готовы переписывать конфигурацию?
да, бухгалтерия!
Читают тему
(гостей: 2)