Передача материалов стороннему разработчику,УТ 10.3.11.4
29.09.2010
17:29
> В УТ я такого механизма не нашел,да и в ТиС я такого не видел.
А как вы можете найти в торговле то, что к торговле отношения не имеет.
Переработка - это производство.
А как вы можете найти в торговле то, что к торговле отношения не имеет.
Переработка - это производство.
29.09.2010
17:51
Ааааа! Так это еще и торговля?! А некоторые "торгаши" пытаются организовать некое подобие переработки через 44 счет!
29.09.2010
18:15
начинающий_2 Переписывать конфигурацию не готовы
Tanya Что производство - это понятно. Я не пытаюсь это привязывать к производству и тем более к затратам на него.
Видимо я не правильно сформировал вопрос, всех смутио слово "ПЕРЕРАБОТКА": Мне необходимо видеть что отдали и что получили взамен. Видеть реальные остатки, если отдали и что-то не получили обратно.
Исходя из выше сказанного мне и требуется какой-то механизм реализации "этого" - УЧЕТА ТОВАРОВ. Я описывал выше, как это можно организовать (хотя и не очень красиво), но работать будет, но немного не подходит, так как нет актуальных остатков в базе, а есть только резерв.
Tanya Что производство - это понятно. Я не пытаюсь это привязывать к производству и тем более к затратам на него.
Видимо я не правильно сформировал вопрос, всех смутио слово "ПЕРЕРАБОТКА": Мне необходимо видеть что отдали и что получили взамен. Видеть реальные остатки, если отдали и что-то не получили обратно.
Исходя из выше сказанного мне и требуется какой-то механизм реализации "этого" - УЧЕТА ТОВАРОВ. Я описывал выше, как это можно организовать (хотя и не очень красиво), но работать будет, но немного не подходит, так как нет актуальных остатков в базе, а есть только резерв.
30.09.2010
09:42
Я с торговлей не работаю, но мое мнение лучше сделать перемещение на другой склад ( правда не поняла почему Рисовод против) и делать комплектацию .
30.09.2010
09:51
Чтобы превратить одну номенклатуру в другую можно и не перемещать по складам! Только как быть с количеством, если из лампочки и абажура "сделали" ОДИН "абажур с лампочкой"? И все на 10 счете!
30.09.2010
10:13
> Чтобы превратить одну номенклатуру в другую можно и не перемещать по складам!
Перемещение нужно , так как товар фактически передан и его нет на нашем складе.
> Только как быть с количеством, если из лампочки и абажура "сделали" ОДИН "абажур с лампочкой"? И все на 10 счете!
Тут как раз никаких проблем , для этого есть документ "Комплектация".
Перемещение нужно , так как товар фактически передан и его нет на нашем складе.
> Только как быть с количеством, если из лампочки и абажура "сделали" ОДИН "абажур с лампочкой"? И все на 10 счете!
Тут как раз никаких проблем , для этого есть документ "Комплектация".
30.09.2010
11:02
Можно и перемещением, НО не видно какие номенклатуры были переданы и оприходованы, сколько осталось оприходовать по передаче
30.09.2010
11:13
Что-то я не поняла, что вам не видно.
Сколько передано - это приход на складе "переработчика" , при проведении документа «комплектация» это расход по переданной номенклатуре и приход по новой позиции, отсюда и остаток того что передано.
Сколько передано - это приход на складе "переработчика" , при проведении документа «комплектация» это расход по переданной номенклатуре и приход по новой позиции, отсюда и остаток того что передано.
04.10.2010
09:37
Подскажите, пожалуйста, каким это отчетом можно увидеть подробную информацию об этих позициях - переданных и полученных (пример такого отчета "Анализ внутрених заказов")?
04.10.2010
10:36
> В результате в отчете хотелось бы видеть какое количество отдали, получили и остаток.
А чем вас не устраивает стандартный отчет "Ведомость по товарам"
> такого отчета "Анализ внутрених заказов")?
Вы видите разницу между анализом потребности и просто отчетом о наличии чего-то на складе?
А чем вас не устраивает стандартный отчет "Ведомость по товарам"
> такого отчета "Анализ внутрених заказов")?
Вы видите разницу между анализом потребности и просто отчетом о наличии чего-то на складе?
Восстановление амортизационной премии в 1С:Предприятие 7,7Учет услуг в 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)
Читают тему
(гостей: 1)