выплата и удержание зп при присоединении организации (1с 8.2 комплексная автоматизация)

Новая тема
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста кто знает, как в 1с осуществить выплату и удержание зарплаты для сотрудников присоединившейся организации? Эти начисления были произведены в др. организации, нужно только выплатить или удержать.
А как эта присоединившаяся организация в программе фигурирует? Как организация, как подразделение?
>   нужно только выплатить или удержать.
Приведите пример проводки выплаты(удержания).

Со слов бухгалтера "Расчетов по присоединившейся организации сейчас в программе нет, есть конечные обороты, в которые не внесены эти данные."
То есть насколько я понимаю (я это программист 1с) присоединившейся организации в программе нет, есть сотрудники, с которыми был начат расчет заново помесячно. Но у этих сотрудников остались переплаты и недоплаты, которые нужно каким-то образом провести в текущей организации, в которой они работают.
С вашей кофигурацией не работала, ориентируюсь по ЗУП. Насколько я поняла, вам надо ввести начальные остатки по этим сотрудникам? Есть в конфигурации страшный документ Корректировка записей Регистров Накопления? Если есть, можете воспользоваться. Какие регистры корректировать, вам, как программисту, виднее.
спасибо большое за ответ!
Читают тему
(гостей: 1)