УПП 1.2 (1.2.31.1) Зарплата правильно не считает

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Терпения тебе!
Извеняюсь что так долго не отвечала. Как я поняла они делают так:
1. Начисление з\п.
2. Выплата з\п- характер выплат (плановй аванс) в размере 2000 всем сотрудникам (выбранного подразделения).
3. Выплата з\ п харатер (выплат (з\п)).
Т.К У организации много Филиалов и  много р\с. То з\п выплачивают с того р\с на котором есть деньги.
Чтобы документ вошел в расчетную ведомость делают корректирову записей регистров.
Указывают в (настройке состава регитров) галочку "Взаиморасчеты с сотрудниками" закладка "Накопление" и на закладке Бухгалтерии "Журнал проводок"  . В табличной части  на закладке "Регистры бухгалтерии" проставляют проводку СчетД 70 Субконто ЗАО- Счет К 79.02 Субконто Филиал.
На закладке Регистры накопления  вводиться ведомость по зарплате. Они коорьектировку делают когда меняют р\с в ведомости по з\п. Т.е когда они ведомость проводят  если видят что на выбранном р\с денег нет. Делают коррьектировку записей регистров, а иначе сумма выплаты не входит в расчетную ведомость
Почему не поставить "упрощенный учет взаиморасчетов" ?
я извеняюсь за незнание, это как?
1 Это когда з/плата считается выплаченной как только провелась ведомость, а не когда платежное поручение

2 Позовите специалиста по 1С , в УПП не автоматизирован учет обособленных подразделений и поэтому править вручную проводки , если это не разовый случай, не правильно. Все проводки должны формироваться сразу, при проведении. И лучше внести небольшие изменения в конфигуратор, чем бухгалтерам править что-то вручную.

3 Интересно,  как у ППИ (или РКО) может быть проводка ДТ 70 Кт 79 ?
3 Интересно,  как у ППИ (или РКО) может быть проводка ДТ 70 Кт 79 ? . Такая проводка формируеться при Корректировке записей регистров накопления. Суть этого вопроса втом что при формировании Корректировке записей регистров накопления. Аванс 2 раза выщитываеться из з\п. Хотя должен один раз!
Суть я поняла.
Если вы не правили конфигуратор , то в з/плате учет ведется не по счетам , а по регистрам. Т е то что вы добавили в регистр бухгалтерии дополнительно проводки  ДТ 70 Кт 79 не влияет на заполнение суммы к выплаты. Вы знаете по какому регистру идет заполнение сумм к выплате ?
Как я поняла Регистр накопления
А точнее - ЗарплатаЗаМесяцОрганизаций
Регистр накопления- Взаиморасчеты с работниками организации
Читают тему
(гостей: 1)