УПП 1.2 (1.2.31.1) Зарплата правильно не считает
06.10.2010
07:09
Понимаешь, солнце, УПП - очень серьезная программа. Только регистров штук 300. Тому, кто показал бухам документ Корректировка записей регистров, я бы голову оторвала. Надо очень хорошо понимать, где что аукнется. У вас, похоже, таких людей нет, заочно советовать что-то - профанация полная. Ответственности то никто не несет. Зови специалиста, пока не поздно.
06.10.2010
10:49
> Что значит "типа того"? <br>> Или "знакомые принесли, поставили и свалили"?<br>Поставили франчайзи не незнаю кто. Но когда я им писала на эту тему мне не чего не ответили. Пришлось самой разбираться.<br>А вы случайно не в ФЭСБ работайте?<br>
06.10.2010
10:59
У вас должны быть документы на программу, обращайтесь к другому франчу за поддержкой, т.к. иначе, изучение УПП самостоятельно, пахнет САДО-МАЗО!<br><br>"Изучать" программу с помощью форума, тоже гиблое дело.<br><br>И ещё, не стоит лезть на форум вендора, не имея лицензии на программу. Это так, как замечание, хотя возможно, замечу, ВОЗМОЖНО, оно к тебе не относится.<br><br>
Возможно ли в 1C 8.1 инвентарь закрепить за отдельным человеком?БП 1.6, передача инвентаря подрядчику
Читают тему
(гостей: 1)