Вопрос про ведомость на з/п

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Бухгалтер попросила узнать, поэтому обращаюсь за помощью:) У нас след. ситуация возникает. Приезжает сотрудник в наш офис за зарплатой из подразделения, и получает, например, 40 тыс. на Иванова, Петрова и Сидорова. На все это создается 1 расходный кассовый ордер. Должна ли делаться ведомость и сотрудник в ней расписываться, что получил за каждого сотрудника определенную сумму? или достаточно одного расходника, в котором будет указано в примечании, что получил деньги за коллег. Как в программе это делается понятно, а вот как должно быть на бумаге?
По моему достаточно одного! В нем надо указать и номер ведомости, которая должна быть отдельная на "удаленных" сотрудников.
Т.е. ведомость все-таки нужна? Т.е. мы должны ее распечатывать и сотрудник ее подписывать?
Сотрудник расписывается только в расходнике, а потом выдает по ведомости, где каждый расписывается сам за себя!
Не сотрудник, а те, кому он "везет" деньги! А тот кто "везет" расписывается в ордере за всю ведомость! А без ведомости как? Они потом скажут, что ничего не получали! Ее с подписями потом "прикалывают" к ордеру!
Спасибо большое!:)
Спасибо большое, мой любимый форумчанин!)
ЗЫ. Я все жду тебя в гости, а ты, наверное, уже и забыл(
Наобещал и "в кусты"? :-)
LOL!
Вот такая у меня, наверное, участь...ждать:(

Бухгалтер попросила какую-нибудь ссылочку на нормативный документ, где прописано про ведомость, которая должна прикалываться к ордеру. Помогите найти, плиз!:)
Читают тему
(гостей: 1)