Подскажите, пожалуйста, как в 1С Предприятие 7.7 автоматически расчитать и начислить налог на имущество?
Подскажите, пожалуйста, как в 1С Предприятие 7.7 автоматически расчитать и начислить налог на имущество?
Никак. А вручную слабо?
Руками не слабо,<br><br>а вот что касается "Sev",<br><br>я ни первый раз читаю Выши ответы и кроме, как грубости и наглости в них ничего нет, а хотелось бы видеть что-то касающееся бх.учета и 1С... или слабо!?
>я ни первый раз читаю Выши ответы и кроме, как грубости и наглости в них ничего нет, а хотелось бы видеть что-то касающееся бх.учета и 1С... или слабо!? <br><br><br><br>Про мою грубость и наглость, PLZ, ссылку в студию!
Извиняюсь, наврал (привычка не доверять компу и считать налоги руками). В регламентированных отчетах за 1 квартал 2004 года, налог на имущество, есть кнопочка "Заполнить". Только что проверил - заполняется. Хотя для меня это все бесполезно, в нашей оргнанизации недвижимость расбросана по районам, подотчетным разным налоговым, все равно все вручную делать придется.
а что не нравится то, ведь ответ дан - НИКАК !!!
счас по ОС налог на имущество в справочнике ОС проставляется, а в отчет "налог на имущество" попадает только ставка проставленная в справочнике "Налоги и отчисления" так что автоматически НЕ ЗАПОЛНЯЕТСЯ :]
2 Квазимодо<br><br>У меня 458 релиз. В регламентоном отчете "налог на имущество" есть кнопка "заполнить". А на 459 релиз еще не обновлялся.
кнопка то есть, да заполняется не совсем правильно, без учета того, что могут быть ОС по другим ставкам Налога на имущества. В справочнике добавили, а отчет не "видит" эти реквизиты...так что "полуавтоматизец" :]
По-моему,Вы были в плохом настроении или имели неприятности на работе,когда в довольно резкой(не побоюсь сказать,грубой)форме делали замечание Sev-у по манере его общения.Мне лично не показался его ответ Вам грубым,тем более наглым.Остается предположить,что Вы-Дама в довольно почтенном возрасте,не привыкшая к молодежной манере общения(а ведь этот сайт,в основном,наверное ,для молодых),или у Вас плохо обстоит дело с чувством юмора.К тому же,обвинять человека(который БЕСПЛАТНО пытается Вам помочь)в том ,что он выражается не теми словами,которые Вы привыкли слышать по меньше мере неразумно!
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |