Отзыв сотрудника с больничного листа

Новая тема
Показывать по сообщений
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как в 1С "Зарплата и управление персоналом" (версия 8.1) отразить отзыв работника с больничного листа на 2 рабочих дня, как это лучше оформить и каким документом?
а почему вы его отзываете с б/листа? с его согласия? пусть закроет б/лист. а потом выпишет новый.или вы хотите оплатить и б/л и з/пл? что то одно...
Да отозвал директор с его согласия для поездки в командировку на 2 дня, он в командировку съездил и дальше ушел на больничный, теперь принес закрытый больничный и не пойму теперь, как мне в программе это лучше сделать, тут и командировка и больничный пересекутся, поэтому и вот подумала, что надо делать отзыв на эти два дня.
А он что симулянт? Раз "выздоравливает" по приказу директора!
C больничного "отзывать" нельзя. Из отпуска - допускается. Делайте выводы.<br>
Нет, не симулянт, он до этого месяц на больничном был, а тут просто не кому в командировку ехать было, он согласился. А как теперь отражать это все я не знаю?!
А есть какое-нибудь постановление, где четко написано, что с больничного отзывать нельзя?
Вы в "родном уме" ИЛИ "НА ВСЁ НУЖНА БУМАЖКА"?<br><br>Как можно отозвать человека с больничного листа, еcли он в госпитале к примеру, под капельницей?\<br>
Как человек может выздороветь по приказу начальства?
Да, для директора нужна бумажка, чтоб он больше такого не делал и не творил, что ему вздумается! Ну я думаю, если бы он был под капильницей его бы никто не куда не отправил, сотрудник сам согласился поехать, его то особо и не заставляли, просто спросили, он сказал поедет, вот и все!
Читают тему