ЗУП 2.5.27.6 - как ввести дополнительные дни отпуска сотруднику?
21.10.2010
17:15
Подскажите, пожалуйста, есть ли штатные способы для ввода трех дополнительных дней отпуска сотрудникам согласно статье 119 ТК, "ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск работникам с ненормированным рабочим днем".
21.10.2010
17:57
Хочу ввести туда, куда нужно 
Ок, сформулирую вопрос по другому. Я принимаю на работу сотрудника с ненормированным рабочим днем. Остаток отпуска по нему будет рассчитываться исходя из количества 28 календарных дней за рабочий год. По закону я должен предоставить ему 31 день в год - как мне это настроить?
Ок, сформулирую вопрос по другому. Я принимаю на работу сотрудника с ненормированным рабочим днем. Остаток отпуска по нему будет рассчитываться исходя из количества 28 календарных дней за рабочий год. По закону я должен предоставить ему 31 день в год - как мне это настроить?
21.10.2010
18:19
Да, верно. По дополнительным отпускам имеем только автоматизированный расчет среднего заработка, остатки считаем на бумажке, верно?
21.10.2010
18:22
насколько я помню, можно для должности указать, что положено столько-то дней доп. отпуска. или для всей организации...
УПП 8.1 Расчетные листки, Зарплата к выплате организацийЗУП 2.5.24 Если процент ежемесячной премии меняется в течении месяца
Читают тему
(гостей: 1)