проверка ФСС и пособие до 1,5 лет

Новая тема
В течении недели работал проверяющий ФСС. в ходу проверки  пособий до 1,5 лет сделали замечание: копии документов, приложенных к начислению должны бвть заверены, а именно копия св-ва о рждении ребенка.Если честно первый раз об этом услышала, и кто эту копию должен заверить... если кто знает дайте ссылку на нормативные документы... или просто жизненный опыт у кого то такой есть...
Наверное придраться не к чему было. В таких случаях у проверяющих спрашиваю ссылку на нормативный документ и часто на этом все и заканчивается.

Прочтите п.54 Приказа Минздравсоцразвития РФ от 23.12.2009 N 1012н "Об утверждении Порядка и условий назначения и выплаты государственных пособий гражданам, имеющим детей"
я тоже спросила ссылку... а в ответ тишина...))) за подсказку спасибо!
Ну это как в анекдоте про проектную контору: зачем будку для собаки нарисовали? - а что бы проверяющие могли к чему-то придраться, будку уберём и все довольны.
нда... все как обычно ... страна ждет героев, а... рожает дураков... Еще раз перечитала 255 ФЗ - распечатала какие документы необходимы для назначения выплат.. сегодня придет ФСС -поговорим... может они знают то, что не знаем все мы)))
На мой вопрос: где такое написано? был получен ответ: " в документах нигде не нашла. ну вот я думаю.... что надо делать заверенную копию...." вот она думает...если не давать им "отпор" они вообще задолбят своими " умными мыслями"...
Читают тему
(гостей: 1)