Хоккейная экипировка
Показывать по
10
20
40
- 2
22.10.2010
12:44
Приобрели коплекты хоккейный экипировки.В комплекте и майки, и защитные шлемы и т.д.. Как мне оприходовать: как комплект или каждую деталь в комплекты отдельно? Как спец. одежда или как мпз?
22.10.2010
12:50
Указывайте платформу и конфигурацию. А то догадываться к вечеру пятницы хреновато как-то.
А поставщик вам как отгружает - как комплект или подробно расписывает? Эта форма вашей собственностью остается или игрокам перейдет?
А поставщик вам как отгружает - как комплект или подробно расписывает? Эта форма вашей собственностью остается или игрокам перейдет?
22.10.2010
13:28
Бухгалтерия автономного учреждения 2,0. поставщик счет-фактуре указал как комплект. накладные есть и как комплект, так и с подробной расшифровкой. Форма собственность оргагизации.
22.10.2010
13:38
А раздавать игрокам (они сотрудники организации, кстати?) вы будете комплектами или краги отдельно - раковины отдельно?
Мне кажется, что надо ставить на спецодежду, если ваша организация к хоккею отношение имеет.
Мне кажется, что надо ставить на спецодежду, если ваша организация к хоккею отношение имеет.
22.10.2010
14:04
> раковины
Это для мальчиков? Интересно, а нормы выдачи этой спецодежды существуют?
Это для мальчиков? Интересно, а нормы выдачи этой спецодежды существуют?
22.10.2010
14:13
Да, для мальчиков. нет у нас нормы выдачи, у них тренер есть, под роспись ему выдаем комплекты только на соревнования.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)