вопрос по 1С:Предприятие 7.7 Конфигурация: Бухгалтерский учет, редакция 4.5!
27.10.2010
15:24
Вы пост про типовые операции читали? Там ведь тоже можно сделать сложные проводки!
27.10.2010
15:30
Типовыми операцими мало кто пользуется! Им, видимо, проще так, чем "изучать" этот механизм! Я понял, что комплектация у них не "носит массового характера".
27.10.2010
15:30
это про то, что "можно разработать свою типовую операцию, которая будет заполнять НУ автоматически!"
Да, читала, но пока не совсем представляю, как это сделать.
Повторюсь наверно, но я не так давно работаю по счетам БУ и соввсем недавно в этой конфигурации, а т.к. спросить не у кого, вот и пытаюсь найти ответы на форумах.
Да, читала, но пока не совсем представляю, как это сделать.
Повторюсь наверно, но я не так давно работаю по счетам БУ и соввсем недавно в этой конфигурации, а т.к. спросить не у кого, вот и пытаюсь найти ответы на форумах.
27.10.2010
15:33
Там делается шаблон, который потом можно заполнять! На форуме наверное не смогу рассказать, как это делать, надо самому посидеть и вспомнить, что, да как!
27.10.2010
15:43
Жаль, что не получится рассказать (((.
Нам потому что довольно часто приходится разукомплектовывать и укомплектовывать товары.
Некоторым предприятиям не нравится, как мы обычно выписываем некоторое оборудование, им нужно, чтобы во всех документах звучало, одним словом кондиционер, а они приходят к нам по документам, как внешний и внутренний блоки.
а так же бывает, что техника, которая не подлежит ремонту, разукомплектовывается, на запчасти. Хочется, уже навести в этом порядок, а то краснота на складах надоела.
а т.к. мы еще и вентиляцию собираем, и торговое оборудование продаем, и окна устанавливаем, то головняков и без этого хватает.
Нам потому что довольно часто приходится разукомплектовывать и укомплектовывать товары.
Некоторым предприятиям не нравится, как мы обычно выписываем некоторое оборудование, им нужно, чтобы во всех документах звучало, одним словом кондиционер, а они приходят к нам по документам, как внешний и внутренний блоки.
а так же бывает, что техника, которая не подлежит ремонту, разукомплектовывается, на запчасти. Хочется, уже навести в этом порядок, а то краснота на складах надоела.
а т.к. мы еще и вентиляцию собираем, и торговое оборудование продаем, и окна устанавливаем, то головняков и без этого хватает.
27.10.2010
16:05
Вот бы ее еще, найти, эту книжку. С удовольствием бы почитала.
Только вот, программу установили года три назад, после этого сменилось уже два бухгалтера, с которыми я не общаюсь. Поэтому где искать комплекты по 1с, не знаю.
Случайно наткнулась летом на этот форум, пытаюсь теперь хоть как-то поставить работу.
Только вот, программу установили года три назад, после этого сменилось уже два бухгалтера, с которыми я не общаюсь. Поэтому где искать комплекты по 1с, не знаю.
Случайно наткнулась летом на этот форум, пытаюсь теперь хоть как-то поставить работу.
Зарплата и кадры бюджетного учреждения 8.1 релиз 20ЗиК 7.7, релиз 306. Почему ФСС НС не рассчитывается от собственной базы.
Читают тему
(гостей: 2)