Оплата командировки в выходные дни. Не начисляется!!!
26.10.2010
15:46
Доброе всем время суток, подскажите пожалуйста: Человек выехал в командировку в выходной день, отработал будние дни и приехал тоже в выходной. Постановление Правительства РФ от 13.10.2008 №749 п.5 гласит о том что если день выезда и приезда попал на выходной день или праздник, то эти дни должны оплачиваться в двойном размере соответственно. Просмотрев множество статей и форумов, выяснил что в 7 это не учитывается.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, можно ли сделать начисление без танцев с бубном? Выполняется ли начисление в 8.1-8.2.
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, можно ли сделать начисление без танцев с бубном? Выполняется ли начисление в 8.1-8.2.
26.10.2010
23:25
не совсем поняла для какой программы вопрос.Если для ЗиК 7.7,то я делаю докумен "приказ на оплату в выходной день"-в начисление идет удвоенный среднедневной.
27.10.2010
09:03
Я знаю что это можно сделать руками, но надо что бы программа делала сама, ведь мы для этого и покупаем программу. Вопрос для 7.7 ЗИК, но хотелось бы узнать делает ли такое 8 ЗУП.
27.10.2010
09:06
ЗУП тоже не умеет догадываться сам, какие дни надо сотруднику оплатить в двойном размере.
27.10.2010
09:12
А чо тут догадываться, если по календарю выходной, а чел с утра в командировку двигается и ты сам его отправляеш по программе.
Ведь 1С типа все законы учитывает.
Спасибо! Буду писать в 1С.
Ведь 1С типа все законы учитывает.
Спасибо! Буду писать в 1С.
27.10.2010
09:17
> день выезда и приезда попал на выходной день или праздник, то эти дни должны оплачиваться в двойном размере соответственно.
Оплачивается согласно трудовому кодексу! А по нему на работу в выходной день должен быть приказ! Вот его и вводите!
Оплачивается согласно трудовому кодексу! А по нему на работу в выходной день должен быть приказ! Вот его и вводите!
27.10.2010
09:22
А как программа (любая!) должна догадываться, какие именно дни командировки человек проведет в дороге? Первые, последние, пополам, или в середине командировки он ещё куда-то ездил?
Пишите, Шура, пишите...
Пишите, Шура, пишите...
1С ЗУП 8, кадровый учет, перевод сотрудника с основного места работы на совместительствоВозврат денежных средств за услугу.
Читают тему
(гостей: 1)