Помогите ! на возврат в кассу излишне уплаченной зараб /пл 1С начислила страх взн.

Новая тема
Помогите пожалуйста. 6 Окт. был возврат в кассу излишне уплаченной  зараб. платы  по ошибке : д-т 50.1 кр 70 У нас  1с ПРедприятие 7.7 . при закрытии месяца (окт)на сумму возврата начислены Страх взносы в пфр и Фсс, но ведь не было начисления зар. пл изменились лишь суммы к выдаче,  Можно как -нибудь исправить?
Долг по зарплате по нулям, и вдруг возврат в кассу? А в начислениях ничего делать разве не надо, чтобы оплата стала действительно "лишняя"?
Считайте эту сумму авансом и не возвращайте в кассу, а в след месяце начислите ему меньше на "ошибку" этого месяца!
работники были уволены до меня, я проверяла налоги, ндфл у них был посчитан не правильно, подала уточненку по НДФЛ, работники уже уволились давно, поэтому такие заморочки(((
Не понятно мне! Работники уволились а деньги возвращают?
ой, не знаю правильно нет, но вроде справилась, в "движение ден средств" поставила возврат, т.е добавила выды выплат возврат, убрала все начисления в фонды! Спасибо, простите за беспокойство:) Я паникерша)
> Не понятно мне! Работники уволились а деньги возвращают?
А как мне по  другому быть, если у них вычеты 400 р не ставили поэтому не доплачивали, на ребенка вычет не представили, хотя док-ты есть все , заявления. Вот и приходится так не совсем красиво выходить из ситуации
Им недоплачивали, а они еще и возвращают? Ну ладно! Разобралась и Слава Богу!
нет, там все было и возврат и выплаты:)
Читают тему
(гостей: 1)