ЗУП 2.5.28.1, 8.1. Начисление з\п уволенному, Ошибка подсчета отработанных дней.

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Да нет, уволили того. А может быть как-то связано с вытесняющими начислениями? Может где-то не введено, что при увольнении прекращать наше начисление? Хотя если посмотреть Регистр сведений "Плановые начисления сотрудников организации", то там есть строчка, чтобы прекращалось наше начисление...
Не видя базу, ничего не могу предположить. Увы.
"Расчет при увольнении" нужно обязательно расчитать и провести. Не кадровый приказ об увольнении, а именно расчетный.
Знаете, а если сделать табель и поставить галку "сводно, в целом за период", то все заполняется правильно..полтергейст какой-то..
Я его и сделала перед тем как заполнить само начисление зарплаты.
Прошу прощения, наоборот, кадровый приказ . Смотрите в нем дату увольнения. Смотрите даты в движениях по регистрам.
У вас должно быть движения по регистру "Периоды работы в организации..", стоять дата окончания= дата увольнения+1 день
Настройки вытеснения тут не выжны.

Дата увольнения стоит правильно и в регистре все так, как вы и написали.
Я вот одного не пойму, почему в табеле от галочки зависит расчитываюся правильно дни или нет. Получается, что ошибка где-то в коде?
Да нафиг вам этот табель сдался! Не заполняйте его. Без него зарплата правильно рассчитывается?
> Я вот одного не пойму, почему в табеле от галочки зависит расчитываюся правильно дни или нет.
Какая галочка ?
Видимо, сводно или по дням
Читают тему
(гостей: 1)