ЗУП 2.5.28.1, 8.1. Начисление з\п уволенному, Ошибка подсчета отработанных дней.
09.11.2010
17:53
Это не галочка, это переключатель.
Проверила, хоть сводно хоть по дням , все верно.
Проверила, хоть сводно хоть по дням , все верно.
10.11.2010
05:55
Да я то знаю что переключатель, и у меня все работает. Вопрос, что у девушки приключилось?
10.11.2010
09:15
Я просто пробовала различные варианты. И с табелем, и без. Без табеля считается всегда не правильно. С табелем, только когда стоит переключатель "сводно". Это я про дни.
10.11.2010
09:16
Да, переключатель. Извините, не правильно выразилась.
Я вот хочу попробовать кого-нибудь другого удалить, может что-то с сотрудником..
Я вот хочу попробовать кого-нибудь другого удалить, может что-то с сотрудником..
10.11.2010
09:54
В общем, я кажется нашла в чем проблема. Если у сотрудника стоит начисление, у которого способ расчета "фиксированной суммой", тогда дни не считаются, а если способ расчета изменить на "по месячной тарифной ставке", тогда все считается правильно. Отсюда у меня вопрос, а если у нас начисление просто фикс. сумма, которая вводится вручную можно ли поменять для него способ расчета на "по месячной тарифной ставке", если фактически этой ставки нет?
10.11.2010
10:09
"Фиксированная сумма", это сумма которая выплачивается независимо от отработанного времени.
> у меня вопрос, а если у нас начисление просто фикс. сумма, которая вводится вручную
Тогда и вводите уволенному соответствующую сумму.
> у меня вопрос, а если у нас начисление просто фикс. сумма, которая вводится вручную
Тогда и вводите уволенному соответствующую сумму.
10.11.2010
10:23
В том то и дело, что сумму мы вводим вручную и с этим проблем нет. Проблема в днях. Если в начислении фикс. сумма, то они считаются не правильно, вернее, вообще не считаются и даже не видят, что сотрудник уволен.
10.11.2010
10:34
Если у вас оплата фиксированная, то для расчета дни неважны. А так как сотрудник увольняется то, эти дни тоже роли не играют.
Проверяйте, как у вас отразится стаж в индивидуальных сведениях.
P.S. Система оплаты фиксированной суммой, это обычно договор ГПХ, остальное выходит за рамки типичного.
Проверяйте, как у вас отразится стаж в индивидуальных сведениях.
P.S. Система оплаты фиксированной суммой, это обычно договор ГПХ, остальное выходит за рамки типичного.
Читают тему
(гостей: 1)