Добрый день!<br>Пытаюсь ввести новое начисление, редактирую формулу расчета. Мне нужен покозатель отработанных ночных часов по табелю, но в списке его нет. Как мне его создать?<br><br>Заранее спасибо!
Добрый день!<br>Пытаюсь ввести новое начисление, редактирую формулу расчета. Мне нужен покозатель отработанных ночных часов по табелю, но в списке его нет. Как мне его создать?<br><br>Заранее спасибо!
Попробуй использовать Ночное время в часах. Хотя вряд ли воспримет.
Не воспринял. Пишет Неопознанный показатель, оператор или функция: "НочноеВремяВЧасах"
Что надо-то сделать?
Добавить в формулу расчета показатель, который возвращает отработанное за месяц количество ночных часов. Либо он существует в программе, но я его не могу найти, либо нужно создать его
Я спрашиваю, для чего вам это надо сделать?
программа считает доплату за ночные часы исходя из среднемесячного количества часов, а мне надо из нормы часов в месяце. Т. е. оклад должен делиться не на 168,83, а на 167 (норма часов в ноябре при 40-часовой рабочей неделе)
Попробуй скопировать предопределённый и подкорректировать. Помню, что разбиралась с этим, но память девичья, усе повылетело.
Я вроде разобрался. Такая формула получилась: (ТарифнаяСтавкаМесячная * ОтработаноВремениВЧасах) * ВремяВЧасах * Процент. Почему-то показатель ОтработаноВремениВЧасах выдает 120, вместо 64 отработанных ночных часов.<br>В принципе можно программу настроить так, чтобы она считала от месячной нормы часов, но из-за того, что программа использует тарифную ставку часовую ((оклад/норма)*процент) и округляет ее до 3 знаков, результат не совпадает с ручным расчетом. Разница в копейках, но бух не доволен. Пришлось создать свое начисление
> программа считает доплату за ночные часы исходя из среднемесячного количества часов,<br><br>А вам по какой причине это не подходит?<br>Нормативка что говорит по этому поводу?<br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |