Обмен данными 8.2.
Показывать по
10
20
40
- 2
09.11.2010
10:41
Всем доброе утро!
Возможно ли обьеденять базы УТ и БУХ в 8.2? Т.е. не просто перенос данных, а дополнение "бухгалтерии", "торговлей", с переносом документов и счетами на оплату?
P.S. Пытался делать стандартной обработкой обмена данными, при создании настройки на базе-приёмнике ругается ошибкой "Ошибка при сохранении настроек обмена данными: {Обработка.ПомощникНастройкиОбменаДаннымиСБухгалтерияПредприятияКОРП.МодульОбъекта(3279)}:
Неправильно заданы коды узлов в базе-источнике и в базе-приемнике.
Для устранения проблемы в базе-источнике в плане обмена "Обмен Управление торговлей-Бухгалтерия"
измените код созданного узла таким образом, чтобы он стал отличен от кодов узлов в базе-приемнике.
Настройку обмена в базе-источнике необходимо будет создать заново"
ПОМОГИТЕ!!!
Возможно ли обьеденять базы УТ и БУХ в 8.2? Т.е. не просто перенос данных, а дополнение "бухгалтерии", "торговлей", с переносом документов и счетами на оплату?
P.S. Пытался делать стандартной обработкой обмена данными, при создании настройки на базе-приёмнике ругается ошибкой "Ошибка при сохранении настроек обмена данными: {Обработка.ПомощникНастройкиОбменаДаннымиСБухгалтерияПредприятияКОРП.МодульОбъекта(3279)}:
Неправильно заданы коды узлов в базе-источнике и в базе-приемнике.
Для устранения проблемы в базе-источнике в плане обмена "Обмен Управление торговлей-Бухгалтерия"
измените код созданного узла таким образом, чтобы он стал отличен от кодов узлов в базе-приемнике.
ПОМОГИТЕ!!!
09.11.2010
22:32
А что именно вам не понятно в тексте:
?
?
10.11.2010
09:47
Я не знаю где менять код, и на что его менять, на догадки оно ругается О_о
Пересоздавал настройки много раз и безрезультатно
Это происходит только в "демо", а в типовой, выгрузка в базе-источнике происходит успешно, загрузка с ошибкой: Номер сообщения меньше либо равен ранее принятому
Ошибка при загрузке объектов. Было загружено: 0
Техническая информация:
{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13526)}: Номер сообщения меньше либо равен ранее принятому.
В базе-приёмнике выгрузка происходит успешно, загрузка так же с ошибкой: Номер сообщения меньше либо равен ранее принятому
Техническая информация:
{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13555)}: Номер сообщения меньше либо равен ранее принятому
Я думаю это из-за пустых баз. Но тогда почему в "демо" вылазит такая ошибка????????
И скажите, будет ли работать с нормальной базой????
И пожалуйста не надо переписывать мой пост, а просто скажите что надо делать!
Пересоздавал настройки много раз и безрезультатно
Это происходит только в "демо", а в типовой, выгрузка в базе-источнике происходит успешно, загрузка с ошибкой: Номер сообщения меньше либо равен ранее принятому
Техническая информация:
{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13526)}: Номер сообщения меньше либо равен ранее принятому.
В базе-приёмнике выгрузка происходит успешно, загрузка так же с ошибкой: Номер сообщения меньше либо равен ранее принятому
Техническая информация:
{Обработка.ОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(13555)}: Номер сообщения меньше либо равен ранее принятому
Я думаю это из-за пустых баз. Но тогда почему в "демо" вылазит такая ошибка????????
И скажите, будет ли работать с нормальной базой????
И пожалуйста не надо переписывать мой пост, а просто скажите что надо делать!
10.11.2010
11:27
я не прошу вас обучить меня, прошу подсказать! Алгоритм действий я изучил, а вот по ошибке хотелось бы услышать помощи. Неужели вам так трудно? А если не знаете так и напишите, что НЕ ЗНАЕТЕ!!!
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)