Я так понял, что бухами вы бы нас не взяли? Жааалко!
Я так понял, что бухами вы бы нас не взяли? Жааалко!
Не попадет, прошло четыре года. Ну, с вами все ясно, потерянное время!
Ты пиши, но знай меру.<br>Захотел-бы отстоять, отстоял-бы своё мнение в суде.<br>Подписи, печати в накладных покупателя небось ваши стоят.<br>Ещё раз, не хочешь жить по закону, научат.<br>
К сожалению такие и учат, для вас лично документов нет, и их не было у заказчика.<br>На этом все.
Раз их нет у заказчика, судебное решение надо оспаривать.<br>Не хотите - нагибайтесь раком. 1С как раз не для этого.<br>
Да, а как славно можно было бы проводить время за выяснением отличий покупателя от поставщика.. Мечта!)))
И потом "тонуть" вместе с "Герасимом"!
Я тут думаю всё гораздо сложнее.<br>Там был договор оформлен, получен АВАНС и "благополучно" забыт.<br>А накладных естественно не было (хотя хз). Ну а суд увидев платёж и т.п. принял соответствующее решение. (Возможно деньги дали налом.)<br>
А чего тогда "шифроваться"? Не в прокуратуру-же пишет? Да Бог с ним! Наши ответы ему не понравились!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |