Проходит инвентаризация, поэтому необходимо сформировать ОСВ счета МЦ.04 не только по материалам или сотрудникам, но и по подразделениям. Как это осуществить?
Проходит инвентаризация, поэтому необходимо сформировать ОСВ счета МЦ.04 не только по материалам или сотрудникам, но и по подразделениям. Как это осуществить?
А подразделение это что? Где работает сотрудник?
Подразделение = филиал. Сотрудник работает в головной организации, "его" имущество распределено по подразделениям.
это семерка? А то как начну советовать, а окажется 8-ка!
Да, семерка. Я уже замучалась, а время поджимает. Помогите, пожалуйста.)
Так при формировании Оборотной ведомости по МЗ и МОЛ есть отбор по подразделению.
Не нашла в нашей конфигурации... Можете дать внешним отчетом?
> Не нашла в нашей конфигурации... <br><br>У Вас какая конфигурация, релиз?<br><br>> Можете дать внешним отчетом?<br><br>Это я не умею. Надо просить программистов.<br><br>
Это даже внешним отчетомм не получится! Как вы отразите перемещение инвентаря из одного филиала (подразделения) в другое, если сотрудник при этом, числится в одном подразделении? Это я к тому, что если "цепляться" к подразделению через соответствующий реквизит сотрудника. По моему единственный выход - это добавить к этому счету третий уровень аналитики "подразделения"! Но в этом случае придется дорабатывать некоторые отчеты, чтобы они это "увидели"!
Подскажите, а это реально сделать человеку, немного знакомому с конфигуратором, без приглашения программиста?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |