попробовал ввести остатки документом "Ввод началных остатков по взаиморасчетам". там обязательно нужно заполнять документ расчетов, которого нет..<br>может мне как-то подругому надо ввести??
попробовал ввести остатки документом "Ввод началных остатков по взаиморасчетам". там обязательно нужно заполнять документ расчетов, которого нет..<br>может мне как-то подругому надо ввести??
Так создай его!
а какой документ создать лучше?<br>просто к примеру за несколько лет было 100 отгрузок покупателю. весит *** задолженность, которую надо ввести
Тут немного другое, поиском воспользуйся, уже был такой вопрос!
почитал то что удалось найти, до конца не понятно..<br>каким всетаки документом вводить? Ввод начальных остатков? или корректировкой регистров?
остатки по расчетам с контрагенитами вводятся документом Ввод началных остатков по взаиморасчетам. При ведении учета по расчетным документам необходимо создавать Документ расчетов с контрагентом (ручной учет) по каждому остатку, причем в разрезе контрагентов и договоров. <br><br>--- 1С Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб (
а то что договор с контрагентом без учета документов расчетов и по договору в целом?
> а то что договор с контрагентом без учета документов расчетов...<br><br>а вот это вы зря, мучений с НДС вам скорее всего не избежать<br>
т.е. вы советуете по документам расчетов, создать документы реализации и частичной оплаты(если была)?
я рекомендую делать именно так
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |