переход внешего совместителя в штат
Показывать по
10
20
40
- 2
17.11.2010
19:23
Уважаемые коллеги! Еще один КАДРОВЫЙ вопрос! Внешний совместитель в середине года уволен и сразу принят здесь же на постоянное место работы. Учитывается ли его заработок в "статусе" совместителя при расчете среднего заработка по (теперь уже)постоянному месту работы?
17.11.2010
19:37
Уволен - усе. Новый ТД - средний с чистого листа.
Но что-то я боюсь, сейчас Tanya опять скажет, что я не права...
Но что-то я боюсь, сейчас Tanya опять скажет, что я не права...
18.11.2010
09:14
Я где-то "слышал", что если в одной организации штатного сотрудника увольняют и сразу принимают (по другому договору), то зарплата по "старому" договору учитывается при расчете среднего! С внешними совместителями не так? Или "вообще" не так!
Tanya, ты где?!!!!!
Tanya, ты где?!!!!!
18.11.2010
09:49
Средняя не учитывается! У нас в этом году было такое. Все с чистого листа оформляла. Новый ТД, новое личное дело и т.п.
Я где-то раньше читала, что средний будет учитываться в том случае, если работник переводится на постоянку не через увольнение а в порядке перевода т.е. оформляется доп. соглашение к ТД, а не новый ТД. Но поизучала Консультант+: пишут, что так делать нельзя - ТК не разрешает. Перевод только через увольнение, соответственно, все заново.
Я где-то раньше читала, что средний будет учитываться в том случае, если работник переводится на постоянку не через увольнение а в порядке перевода т.е. оформляется доп. соглашение к ТД, а не новый ТД. Но поизучала Консультант+: пишут, что так делать нельзя - ТК не разрешает. Перевод только через увольнение, соответственно, все заново.
- 1
- 2
права доступа бухгалтерия предприятия (базовая) редакция 1.6 (1.6.25.9)Бухгалтерия предприятия, ред.2.0, релиз 15.5 ,Износ ОС
Читают тему
(гостей: 1)