Не спорю, т.к. мне релизы приносят "на блюдечке"! Но, по моему, есть вариант получения обновлений через интернет?
Не спорю, т.к. мне релизы приносят "на блюдечке"! Но, по моему, есть вариант получения обновлений через интернет?
Только 8ка (((<br>Либо я недостаточно осведомлена. Последний раз когда интересовалась у франчайзеров, была только 8ка.
я тоже не знаю.
В программе, в сервисе есть такая фуська "Интернет поддержка пользователей". Работает только с ИТСом.
Если у вас есть диск ИТС. Устанавливаете его. далее в программе есть пиктограмма интернет поддержка пользователей. Через нее можно скачать актуальный релиз конфигупации. И еще что за франч у которого нет актуального релиза?
Релиз у них скорее всего есть, просто его спросить надо. А я не со всем в курсе есть более новые релизы, или еще нет.<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |