Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Назовите предприятие, которое не в состоянии выделить 4000 рублей на автоматизацию своей деятельности?

А вы мне - свое имя, адрес и телефон. )))

У меня несколько таких маленьких фирм и ИП, их названия вам ровным счетом ничего не дадут. Кроме того, в плане конфиденциальности и бухгалтерской этики я не имею права этого делать.
> особенно если у него уже есть какая-либо конфигурация.

Бред.
Почитайте лицензионное соглашение от 1С.

Если собираетесь использовать возможности компоненты не входящую в поставку текущей конфигурации (добавлять учёт з/п полноценный в бухию), вы обязаны приобрести а) - ПРОФ версию конфигурации б) - платформу под эту версию.

> Во-первых, откуда взялась такая сумма - 4000 руб., и если это стоимость конфигурации

4601546044433 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия руб 4600
Это из прайса 1С, базовая , она на то и базовая, что не требует сложного обслуживания и доработки под нужды предприятия!

> Да не нужны они малому предприятию, просто НЕ НУЖНЫ

"Вас Ивановых не поймешь! ..." Так вам что то требуется или нет? Или требуется, но за бесплатно или по крайней мере в те же деньги, что уже заплатили!
> > особенно если у него уже есть какая-либо конфигурация.
>
> Бред.
> Почитайте лицензионное соглашение от 1С.
>
> Если собираетесь использовать возможности компоненты не входящую в поставку текущей конфигурации (добавлять учёт з/п полноценный в бухию), вы обязаны приобрести а) - ПРОФ версию конфигурации б) - платформу под эту версию.

Прежде чем что-либо говорить, а особенно называть разумное бредом сами немного в тему попадите.
О какой конкретно компоненте вы ведете речь? Для того, чтобы доработать бухию не нужна никакая компонента, не входящая в поставку. Да, нужна версия проф, так она и так есть, поскольку другой и не продают (я сейчас о семерке говорю). А в базовой вы ничего и никогда не доработаете, как бы ни пытались

Только что отвез счет на ИТС ПРОФ в такую фирму, директор которой тоже считал, что не надо тратиться на автоматизацию! Только после отказа обслуживать начал думать, что можно потерять реальные деньги на пустом месте!
Имя, адрес и телефон фирмы? или мой личный?
Внешние отчёты работают везде.
Нужен учёт з/п  - у Камин-а есть.
Он имеет ввиду, что на семерке компоненты различались или вы расчет делаете на счетах БУ?
> > Во-первых, откуда взялась такая сумма - 4000 руб., и если это стоимость конфигурации
>
> 4601546044433 1С:Зарплата и Управление Персоналом 8. Базовая версия руб 4600
> Это из прайса 1С, базовая , она на то и базовая, что не требует сложного обслуживания и доработки под нужды предприятия!
>
> > Да не нужны они малому предприятию, просто НЕ НУЖНЫ
>
> "Вас Ивановых не поймешь! ..." Так вам что то требуется или нет? Или требуется, но за бесплатно или по крайней мере в те же деньги, что уже заплатили!

Про базовые версии я уже высказался.
Вот пример. Есть фирма со штатом 5 человек. И есть конфигурация Бухгалтерский учет 7.7. У этих 5-ти человек случаются премии, бывают и отпуска, иногда они болеют. Значит по-вашему, для того, чтобы нормально вести учет, я должен в дополнение к конфигурации бухгалтерский учет приобрести еще и ЗиК, чтобы все считать по з/п? Да это просто не разумно и не нужно. Не говоря уже о том, что это достаточно дорого, да и неудобно. А вариантов в этом случае два:
1. Считать все вручную, что сложно, долго, неудобно.
2. Доработать ту программу, которая есть, что в принципе не так уж и сложно. А еще лучше, если бы сама 1С доработала бы бухгалтерию до необходимого минимума (премии, больничный, отпуск).

> Он имеет ввиду, что на семерке компоненты различались или вы расчет делаете на счетах БУ?
Расчет чего? Я и так знаю, но компонента расчет совершенно не нужна для того, чтобы выбрать доходы сотрудника за 12 месяцев

Читают тему
(гостей: 1)