Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Она доработала, выпустив Комплексную 7.7! Цена не нравится? Сделайте сами!
> А еще лучше, если бы сама 1С доработала бы бухгалтерию

ЗиК есть и ЗУП. (если ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК СЛОЖНО ПОСЧИТАТЬ РУКАМИ)

Есть Камин-Зарплата

И нытьё давайте заканчивать. Не нравится - не используйте.

> > А еще лучше, если бы сама 1С доработала бы бухгалтерию
>
> ЗиК есть и ЗУП. (если ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК СЛОЖНО ПОСЧИТАТЬ РУКАМИ)
>
> Есть Камин-Зарплата

Это все разные конфигурации, а мы говорим о том, чтобы объединить все в одной.
Нет не сложно считать руками, но неудобно и долго. К тому же вероятность ошибки возрастает в несколько раз. Да и зачем считать руками, если можно считать автоматом?

> И нытьё давайте заканчивать. Не нравится - не используйте.

Так я и не использую, да и не ноет никто. Просто вы не совсем адкватны в данном вопросе.

> Она доработала, выпустив Комплексную 7.7! Цена не нравится? Сделайте сами!

Во-первых я уже сделал, а во вторых еще раз. Уже есть конфигурация. Значит нужно потратить доп. деньги на покупку новой, на ее отладку и т.п. Никто в малой фирме на это не пойдет. Так понятно?

В одной всё есть - Комплексная конфигурация.
Нет аргументов - переходим на личности?
Ну-ну...

> Так я и не использую

Тогда за каким на форум пришли?
Я не понял. Если вы ниже пишете - "не использую", теперь выясняется что купили и пользуемся?

Вы там определитесь наконец. :D
> Нет аргументов - переходим на личности?
> Ну-ну...
>
Какие аргументы вам еще нужны? Все аргументы уже приведены. У меня складывается впечатление, что вы просто не читаете, что пишут другие.
>
> Тогда за каким на форум пришли?
А вот это уже мое дело куда ходить. Не нравится не отвечайте в ветке, вот и все.

Нет, не понятно! Купил Запорожец, но он почему то не хочет быстро разгонятся и быстро ехать, но с меня директор требует быстро доставить что либо! Почему производитель Запорожца за те деньги, что я заплатил не поставил в него другой двигатель? У нас малое предприятие и поэтому мы не можем купить Порш Кайен! Так понятна моя логика?
Читают тему
(гостей: 1)