Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Чего Вы на человека напали, правильно все она написала. Зачем малой фирме, в которой 5-10-15 человек и набор начислений стандартный покупать еще ЗиК или ЗУП, даже если на это и есть деньги? Просто бессмысленно. Недоделанный учет заработной платы в бухгалтерских конфигурациях действительно раздражает.
Еще раз, используйте зарплатные решения для расчета зарплаты!
> Еще раз, используйте зарплатные решения для расчета зарплаты!

Зачем? Я же написал, что в малой фирме это бессмысленно. Кроме того, и нудобно
Вы хотите за те деньги что заплатили за бухгалтерию получить функционал и расчета ЗП? Почему когда покупаете запорожец не требуете от него разгона до 100 км.ч. за 4 секунды как у Порше? Купите "Комплексная автоматизация" там все есть!
И получите бесплатный "трах" месяца на 3-4....
> Вы хотите за те деньги что заплатили за бухгалтерию получить функционал и расчета ЗП? Почему когда покупаете запорожец не требуете от него разгона до 100 км.ч. за 4 секунды как у Порше? Купите "Комплексная автоматизация" там все есть!
Да что вы зациклились на своих примерах по функционалу? Да, хочу функционал, может и не такой как в ЗиК, а в упрощенном варианте. И не нужно упирать все в деньги. Я не по наслышке знаю, сколько это может стоить. В частности, в бухгалтерии достаточно добавить 2-3 документа, чтобы все работало и считалось как нужно.
А насчет того, какую конфигурацию мне купить, я уж сам как-нибудь разберусь

Не знаю, у меня уже 2 внедрения, траха нет! Подскажи программку без "траха"?
> добавить 2-3 документа, чтобы все работало и считалось как нужно.
Наивняк.
Просто я хочу до Вас донести, что все стоит денег и ничего не получают бесплатно!
Только ради того, чтобы сформировалась адекватная расчетная ведомость покупать ЗиК?
Все-все-все. Молчу, не ною, не нарушаю. Зачем вопрос такой задали, если ответить на него нельзя? (((
Читают тему
(гостей: 1)