Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Prikum

Ты разве в посте про КА писАл "Купите КА с внедрением"?
Сколько стоит базовый ЗУП? Думаю, сейчас тысячи 4 или чуть больше.
Сколько надо заплатить программисту за дописывание этих 2-3 документов (не верю, кстати, там одними документами не обойтись)? назовите сумму!
Сколько надо будет платить программисту при каждом обновлении изменённой конфигурации? Назовите сумму!
Посчитайте. А теперь скажите, в чем выгода?
Ну если в этом смысле, то тогда 2-3 месяцами не обойтись! Клиент купивший КА за 2-3 месяца поймет, что без специалистов, полноценно использовать программу не получится, а потом 2-3 месяца на исправление того, что там наделали и сдача работ!
Это ты у автора спроси, зачем он такой вопрос задал!
Злому бухгалтеру.
Вовсе нет. Для семерки есть уже практически готовое и причем бесплатное(!) решение. Для восьмерки не знаю. По крайней мере свои конфигурации я модернизировал и теперь мне не нужен ЗиК или ЗУП
Нельзя ли указать это решение для 7.7? Особенно в свете его бесплатности?
> Сколько стоит базовый ЗУП? Думаю, сейчас тысячи 4 или чуть больше.
> Сколько надо заплатить программисту за дописывание этих 2-3 документов (не верю, кстати, там одними документами не обойтись)? назовите сумму!
> Сколько надо будет платить программисту при каждом обновлении изменённой конфигурации? Назовите сумму!
> Посчитайте. А теперь скажите, в чем выгода?
Платить программисту не нужно за обновление измененной конфигурации, а за документы, может быть и придется, если конечно
для восьмерки эта задача уже кем-нибудь не решена. Для 7.7. готовое решение есть, причем бесплатное
Немного ОФФ: А это не ты под ником sk_001 на клерке выступаешь?
> Нельзя ли указать это решение для 7.7? Особенно в свете его бесплатности?
Пожалуйста, я уже про это писал. Есть такой проект ВКЛЭР. Найдите по поиску и изучайте. Мне он очень помог.

> Немного ОФФ: А это не ты под ником sk_001 на клерке выступаешь?
На клерке у меня другой ник.

Читают тему
(гостей: 1)