Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?
22.11.2010
11:04
Ну, ну, последнее обновление от марта 2010! Дерзайте дальше!
З,Ы, Особенно понравилось, что проект :
> Конфигурация не изменяет объекты типовой конфигурации.
> Использование объектов конфигурации может быть прекращено
> без ущерба и потери данных конфигурации 1С:Бухгалтерия.
З,Ы, Особенно понравилось, что проект :
> Конфигурация не изменяет объекты типовой конфигурации.
> Использование объектов конфигурации может быть прекращено
> без ущерба и потери данных конфигурации 1С:Бухгалтерия.
22.11.2010
11:06
Он уже и не рад, наверное, что задал.
И я уже не рада, что ответила.
> Просто я хочу до Вас донести, что все стоит денег и ничего не получают бесплатно!
Считайте, что донесли. Буду продолжать считать з/п в Экселе.
И я уже не рада, что ответила.
> Просто я хочу до Вас донести, что все стоит денег и ничего не получают бесплатно!
Считайте, что донесли. Буду продолжать считать з/п в Экселе.
22.11.2010
11:08
> Ну, ну, последнее обновление от марта 2010! Дерзайте дальше!
> З,Ы, Особенно понравилось, что проект :
> > Конфигурация не изменяет объекты типовой конфигурации.
> > Использование объектов конфигурации может быть прекращено
> > без ущерба и потери данных конфигурации 1С:Бухгалтерия.
>
А что вы злорадствуете? Документы, которые там уже написаны по з/п прекрасно встраиваются в конфигурацию и действительно не изменяют типовые объекты. Поэтому обновляетесь как обычно. По крайней мере у меня все работает уже больше года и я прекрасно справляюсь с обновлениями, хотя я и не программист.
Да, пришлось мне написать свой документ больничного листа, но обошлось мне это гораздно дешевле, чем если бы я покупал ЗиК и обслуживал его.
> З,Ы, Особенно понравилось, что проект :
> > Конфигурация не изменяет объекты типовой конфигурации.
> > Использование объектов конфигурации может быть прекращено
> > без ущерба и потери данных конфигурации 1С:Бухгалтерия.
>
А что вы злорадствуете? Документы, которые там уже написаны по з/п прекрасно встраиваются в конфигурацию и действительно не изменяют типовые объекты. Поэтому обновляетесь как обычно. По крайней мере у меня все работает уже больше года и я прекрасно справляюсь с обновлениями, хотя я и не программист.
Да, пришлось мне написать свой документ больничного листа, но обошлось мне это гораздно дешевле, чем если бы я покупал ЗиК и обслуживал его.
22.11.2010
11:11
> Он уже и не рад, наверное, что задал.
> И я уже не рада, что ответила.
> Считайте, что донесли. Буду продолжать считать з/п в Экселе.
Зря вы огорчаетесь. Проблема есть, и вы правильно все написали. А вот насчет екселя я с вами не согласен. Решить вопрос по автоматизации можно, было бы желание. Деньги, конечно, тоже нужны, но не так много, как кажется. Вообщем у страха глаза велики. Все можно сделать, и это будет и быстрее и дешевле, чем считать з/п в экселе
> И я уже не рада, что ответила.
> Считайте, что донесли. Буду продолжать считать з/п в Экселе.
Зря вы огорчаетесь. Проблема есть, и вы правильно все написали. А вот насчет екселя я с вами не согласен. Решить вопрос по автоматизации можно, было бы желание. Деньги, конечно, тоже нужны, но не так много, как кажется. Вообщем у страха глаза велики. Все можно сделать, и это будет и быстрее и дешевле, чем считать з/п в экселе
Читают тему
(гостей: 1)