Вопрос к бухгалтерам - чего Вам не хватает?
22.11.2010
15:08
Нужна полная функциональность(абсолютно-полных конф не бывает, вы сами сказали) - КА к вашим услугам.
22.11.2010
15:09
> Нужна полная функциональность(абсолютно-полных конф не бывает, вы сами сказали) - КА к вашим услугам.
Да не нужна мне КА если у меня уже есть бухгалтерия. Вы как-будто ветку не читаете.
Кроме того, я не верю, что в КА все гладко и хорошо.
Да не нужна мне КА если у меня уже есть бухгалтерия. Вы как-будто ветку не читаете.
Кроме того, я не верю, что в КА все гладко и хорошо.
22.11.2010
15:12
конечно я о случае, когда он есть, но конфу начинают "дорабатывать" по незнанию! Очень чато встречается!
22.11.2010
15:18
> конечно я о случае, когда он есть, но конфу начинают "дорабатывать" по незнанию! Очень чато встречается!
Не знаю, я с таким не сталкивался. Как можно по незнанию чего-либо доработать? Если ты в состоянии доработать программу, то уж наверное знаешь чего в ней есть, а чего нет
Не знаю, я с таким не сталкивался. Как можно по незнанию чего-либо доработать? Если ты в состоянии доработать программу, то уж наверное знаешь чего в ней есть, а чего нет
22.11.2010
15:22
Назовите предприятие, которое не в состоянии выделить 4000 рублей на автоматизацию своей деятельности?
22.11.2010
15:23
> Люди этим живут! Заказчик (именно он и не знает) хочет - пожалуйста!
А вот это уже не порядочно и долго так не проживешь.
А вот это уже не порядочно и долго так не проживешь.
22.11.2010
15:26
Ну наверное имелось ввиду, что не зная конфигурации, "студенты" сразу бросаются курочить ее! Дорабатывать, хотя дешевле купить готовое решение фирмы 1С!
22.11.2010
15:28
> Назовите предприятие, которое не в состоянии выделить 4000 рублей на автоматизацию своей деятельности?
Некорректный вопрос. Во-первых, откуда взялась такая сумма - 4000 руб., и если это стоимость конфигурации, то, в конечном итоге автоматизация будет стоить гораздно больше, чем 4000 руб., поскольку мало купить конфигурацию, ее еще нужно обслуживать и отлаживать под предприятие, а во-вторых, вопрос опять же не в этом. Ну не нужна малому предприятию куча конфигураций, особенно если у него уже есть какая-либо конфигурация.
Это как с К+ и Гарантом. Вот есть К+, нет а вы посмотрите еще и Гарант. Зачем? Все равно одно на другое менять никто не будет. Просто бессмысленно. И сейчас вы все упираете на то, что нужны новые конфигурации. Да не нужны они малому предприятию, просто НЕ НУЖНЫ. Проще действительно посчитать в екселе, если не в состоянии доработать самостоятельно
Некорректный вопрос. Во-первых, откуда взялась такая сумма - 4000 руб., и если это стоимость конфигурации, то, в конечном итоге автоматизация будет стоить гораздно больше, чем 4000 руб., поскольку мало купить конфигурацию, ее еще нужно обслуживать и отлаживать под предприятие, а во-вторых, вопрос опять же не в этом. Ну не нужна малому предприятию куча конфигураций, особенно если у него уже есть какая-либо конфигурация.
Это как с К+ и Гарантом. Вот есть К+, нет а вы посмотрите еще и Гарант. Зачем? Все равно одно на другое менять никто не будет. Просто бессмысленно. И сейчас вы все упираете на то, что нужны новые конфигурации. Да не нужны они малому предприятию, просто НЕ НУЖНЫ. Проще действительно посчитать в екселе, если не в состоянии доработать самостоятельно
Читают тему
(гостей: 1)