Зарплата+Кадры 7.7, конф. 301. Проблема с исправлением б/л.
Показывать по
10
20
40
- 2
22.11.2010
15:28
Здравствуйте!
Возникла проблема: в прошлом расчетном периоде (октябрь) при вводе больничного листа была неправильно указана причина нетрудоспособности (травма на призводстве вместо общего заболевания). Ошибка была обнаружена уже в текущем расчетном периоде (ноябрь). Я сделала исправление б/л (по кнопке "исправить"). Сумма, начисленная в прошлом месяце по б/л, сторнировалась, в журнале расчетов появилась запись "Оплата б/л за счет работодателя и рассчиталась правильно. А вот записи "Оплата б/л" (за оставшиеся дни б/л) не появилось!
Кто сталкивался с подобной проблемой, знает что нужно сделать - помогите пожалуйста!
Возникла проблема: в прошлом расчетном периоде (октябрь) при вводе больничного листа была неправильно указана причина нетрудоспособности (травма на призводстве вместо общего заболевания). Ошибка была обнаружена уже в текущем расчетном периоде (ноябрь). Я сделала исправление б/л (по кнопке "исправить"). Сумма, начисленная в прошлом месяце по б/л, сторнировалась, в журнале расчетов появилась запись "Оплата б/л за счет работодателя и рассчиталась правильно. А вот записи "Оплата б/л" (за оставшиеся дни б/л) не появилось!
Кто сталкивался с подобной проблемой, знает что нужно сделать - помогите пожалуйста!
22.11.2010
15:39
а начисление зарплаты за тек.месяц перепровели по этому сотруднику? Может еще раз попробовать?
22.11.2010
20:17
Попробуйте не исправить, а сторнировать предыдущий документ больничного (прошлого периода) и ввести новый правильный документ.
23.11.2010
10:30
И это пробовала. Проблема в том, что запись по начислению б/л с тем же периодом болезни, что и в сторнированном документе, в журнале расчетов не появляется все равно. А вот если изменить даты болезни, тогда запись появляется.
23.11.2010
10:31
Странно конечно! Я много раз "наблюдал" исправления больничного - проблем не было! Правда смену именно вида не пробовал! попробую смоделировать у себя! А совет impuls не подойдет?
- 1
- 2
БП КОРП, 2.0.15.6 Поступили рубли на р/с, сумма в проводке не равна поступившей сумме1C8 редакция 1.6 (1.6.25.9) переход на УСН
Читают тему
(гостей: 1)