Журнал выписок в 8-ке мне показался похожим на открытую выписку в 7-ке. Но только на первый взгляд, не углубляясь, чисто визуально.
Журнал выписок в 8-ке мне показался похожим на открытую выписку в 7-ке. Но только на первый взгляд, не углубляясь, чисто визуально.
тогда понятно для чего ей реестр! Для "компактности"?
Конеччно, распечатать этот журнал не получается (или я не знаю, как) - там нет действия "Вывести список". Но он достаточно компактный...
> мне нужно ознакомиться с деятельностью, которая велась до момента покупки.<br>Может она не знает как интервал видимости изменить?
Кстати, может быть. Хотя человек работал в 7-ке, интервал аналогично меняется.
да, действительно, интервал не задается. только одну дату можно ввести
точно!!!!!
в этой новой выписке нельзя ввести интервал, можно сформировать только за одну дату.<br>журнал платежных документов выводится, все ясно. но вот с выписками беда просто!!! ничего не понимаю!!!<br>
я б с удовольствием показала. как?
я бы с большим удовольствием скрины вывесила, но не знаю как.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |