Сотрудница была направлена в командировку в один город, а вернулась из другого
Показывать по
10
20
40
- 2
08.12.2010
15:58
> Он шел на Одессу, а вышел к Херсону... (с) ?
Ага, билет Пермь - Херсон - Одесса - Москва - Санкт-Петербург.
)
Ага, билет Пермь - Херсон - Одесса - Москва - Санкт-Петербург.
08.12.2010
16:48
Всем спасибо за ответы! 
Билеты были куплены с согласия начальства. Надо написать что-нибудь такое, чтобы оплатить ей суточные и чтобы всякие проверки потом не придирались
Я вот думаю, что если написать что-то типа того, что не было билетов из Екатеринбурга до Питера и было быстрее добраться из Перми поэтому были заказаны такие билеты? Насчет проезда из Екатеринбурга до Перми никаких документов нет и ничего оплачиваться не будет.
P.S. У нас упрощенка.
Билеты были куплены с согласия начальства. Надо написать что-нибудь такое, чтобы оплатить ей суточные и чтобы всякие проверки потом не придирались
P.S. У нас упрощенка.
08.12.2010
16:56
речь идет об авиабилетах 
чем подтвердить не знаю.... Вы думаете, что не надо оплачивать ей суточные за этот день?
чем подтвердить не знаю.... Вы думаете, что не надо оплачивать ей суточные за этот день?
08.12.2010
17:29
Командировка в Екатеринбург с 21 по 24 ноября для участия в конференции. (согласно командировочному удостоверению и приказу).
Гостиница в Екатеринбурге была оплачена с 22 (07:00) по 23 ноября (23:00).
Вылет из Перми 24 ноября в 17:15
т.е. день 24 ноября она видимо потратила на свои дела в Перми
В командировочном дата выбытия из Екатеринбурга не стоит.
По идее, если бы все было нормально (если бы вернулась из Екатеринбурга)мы должны были оплатить 2 дня по 100 руб. и 2 дня (22-23 нояб.) по 500 руб. Конференция наверно закончилась 23 ноября.
Гостиница в Екатеринбурге была оплачена с 22 (07:00) по 23 ноября (23:00).
Вылет из Перми 24 ноября в 17:15
т.е. день 24 ноября она видимо потратила на свои дела в Перми
В командировочном дата выбытия из Екатеринбурга не стоит.
По идее, если бы все было нормально (если бы вернулась из Екатеринбурга)мы должны были оплатить 2 дня по 100 руб. и 2 дня (22-23 нояб.) по 500 руб. Конференция наверно закончилась 23 ноября.
08.12.2010
19:25
Знаешь, что я могу сказать по этому поводу...
Поезд из Ебурга в Питер в ЛЮБОМ случае едет через Пермь.
Т.е. у девочки был интерес (и это был не я!).
Вот с этим интересом и разбрайтесь.
А,вообще, кому нужны эти разборки?
Если девушка, случайно заехавшая в Пермь, достойный специалист, то шлепнете ее по попе, и скажите ей, что дальше так поступать не стоит. А если, не достойный специалитс, то увольте. Делов-то...
Поезд из Ебурга в Питер в ЛЮБОМ случае едет через Пермь.
Т.е. у девочки был интерес (и это был не я!).
Вот с этим интересом и разбрайтесь.
А,вообще, кому нужны эти разборки?
Если девушка, случайно заехавшая в Пермь, достойный специалист, то шлепнете ее по попе, и скажите ей, что дальше так поступать не стоит. А если, не достойный специалитс, то увольте. Делов-то...
- 1
- 2
ЗУП 2.5.27.6 - некорректный расчет года, за который предоставляется отпускРасчёт отпускных сотрудникам.
Читают тему
(гостей: 1)