Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.25.3) Учебный оплачиваемый отпуск
Показывать по
10
20
40
- 2
09.12.2010
12:29
Создаю кадровый документ Отпуска организаций, выбрав отпуск учебный. Создаю расчетный документ, выбираю новый вид расчета отпуск учебный. При проведение табеля создается еще один вид расчета "Дни неоплачиваемые согласно табеля", то есть на учебный отпуск у меня создались два вида расчета: "отпуск учебный" и "Дни неоплачиваемые согласно табеля".
В расчете "Дни неоплачиваемые согласно табеля" поставила вытеснение "отпуск учебный". На форуме обсуждалась эта проблема, лечилась вытеснением, но у меня почему-то не получается. Почему??? Мне не нужно, чтобы табель заполнял "Дни неоплачиваемые согласно табеля". Как это сделать?????
В расчете "Дни неоплачиваемые согласно табеля" поставила вытеснение "отпуск учебный". На форуме обсуждалась эта проблема, лечилась вытеснением, но у меня почему-то не получается. Почему??? Мне не нужно, чтобы табель заполнял "Дни неоплачиваемые согласно табеля". Как это сделать?????
09.12.2010
13:00
>При проведение табеля создается еще один вид расчета "Дни неоплачиваемые согласно табеля",
Не поняла.
Не поняла.
09.12.2010
13:07
Не создает новый расчет,а заполняет регистр расчета "основные начисления":"Дни неоплачиваемые согласно табеля". При проведении начисления з/п пишет, что противоречие:в один период два начисления (это примерно, не дословно).
09.12.2010
13:18
В начислении Дни неоплачиваемые согласно табеля в вытесняющих добавьте Учебный отпуск
09.12.2010
13:35
Я это сделала, ничего не изменилась, поэтому и написала на форум. в 1ом сообщении об этом говориться.
09.12.2010
13:41
я так и не поняла (извини, туплю сегодня) в результате чего появляется вид начислений "дни неоплачиваемые"
На человека табель, что ли заполняли?
На человека табель, что ли заполняли?
09.12.2010
14:17
При заполнения табеля появляются эти движения по регистру расчета "основные начисления организации", появляется запись с начислением "дни неоплачиваемые"по этому человеку на период учебного отпуска(дата начала и дата окончания совпадает с учебным отпуском), получается, что по человеку в регистре "основные начисления организации" по одному периоду 2 записи и отпуск учебный, и "дни неоплачиваемые". "Дни неоплачиваемые" лишние,я не хочу, чтобы при проведении табеля появлялась эта запись, потому что у меня эти дни уже оплачены учебным отпуском. Табеля заполняем всегда.
- 1
- 2
УПП 1.2.33.1 оплата по среднему:неправильное количество оплачено дней/часоввосстановление НДС при ЕНВД + ОСН
Читают тему
(гостей: 1)