Окдад не повышается прог.8.1 ЗУП базовая
20.12.2010
17:32
Добрые люди! Поможите!Прога 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)1С:Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.26.3)
Перевожу сотрудников на другую должность с повышением оклада.ВВожу "документ кадровое перемещения организации" и заполняю все фишки,т.е подбираю сотрудника,меняю должность, в "начислении" в строке "оклад по дням" меняю на "изменить" или "начать",далее провожу и оклад не меняется в приказе тот же оклад.Че делать, не знаю.
Перевожу сотрудников на другую должность с повышением оклада.ВВожу "документ кадровое перемещения организации" и заполняю все фишки,т.е подбираю сотрудника,меняю должность, в "начислении" в строке "оклад по дням" меняю на "изменить" или "начать",далее провожу и оклад не меняется в приказе тот же оклад.Че делать, не знаю.
20.12.2010
17:59
оклад не меняется в приказе тот же оклад. Провожу,печатаю= то же самое,окдад не меняется.
20.12.2010
18:19
Т.е. из д-та Кадровое перемещение печатаешь, и в печатной форме старый оклад? Ну и *** с ним, зарплату-то правильно начисляет?
20.12.2010
18:39
Дык,дирехтор подписывает приказы!А НАРОД меня приколотит! Не тут это не прокатит!
20.12.2010
18:48
Ну ежели тебе обновиться на 29 релиз (через 4 дня уже 30 будет) религия не позволяет, то подредактируй печатную форму (меню Таблица, сам пункт не помню как называется). А за лень пусть НАРОД тебя приколотит. И все-таки проверь, как зарплата будет начисляться - по новому или старому окладу. Что-то я у себя в ПРОФ таких приколов не помню.
Читают тему
(гостей: 1)