а где в константах это указывается? я щелкнула в "Операции-константы", открылось 2 возможных действия:"настройка параметров учета" и Настройка программы. Ни там ни там нет ответственных лиц
а где в константах это указывается? я щелкнула в "Операции-константы", открылось 2 возможных действия:"настройка параметров учета" и Настройка программы. Ни там ни там нет ответственных лиц
Это он по привычке сказал про 7.7, в 8.ХХ константы вам не помогут! Еще раз смотрите регистр сведений "Ответственные лица организаций" особенно на даты!
Проверьте:Сервис-Управление датой актуальности учета.Не стоит временной интервал?
Спасибо всем. Я победила.<br>Неправильно выгрузила из 7-ки. у всех работников вссе данные начинали действовать 31.01.11.<br>К сожалению увидеть это можно было только в справочнике физ лиц. Кое как раскопала и исправила даты
Регистр сведений Ответственные лица организаций - должна быть указана дата, организация, Ответственное лицо, физ лицо. и Должность<br>У директора ответственное лицо должно быть - Руководитель, у гл бухгалтера - Главный бухгалтер.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |