1с 7.7 Бух 4.5 релиз 521 форма подготовка вседений в ПФР - как изменить категорию ЗЛ
20.01.2011
10:40
> Вы забыли, что у вас квалификация редкая, не все умеют код читать и писать
Я же не зря спросил про конфигуратор. Человек сказал, что работал с конфигуратором - значит должен уметь...
Я же не зря спросил про конфигуратор. Человек сказал, что работал с конфигуратором - значит должен уметь...
20.01.2011
10:41
> Через него не нужно смотреть данные, а нужно закомментировать пару строк кода, чтобы справочник открылся в процедуре ПриОткрытии().
>
>
Не могли бы вы подробней объяснить:
1) что комментировать?
2) откуда вызвать указанную процедуру?
3) и где в итоге я увижу сохраненные данные справочника?
>
>
Не могли бы вы подробней объяснить:
1) что комментировать?
2) откуда вызвать указанную процедуру?
3) и где в итоге я увижу сохраненные данные справочника?
20.01.2011
10:52
> > Через него не нужно смотреть данные, а нужно закомментировать пару строк кода, чтобы справочник открылся в процедуре ПриОткрытии().
> >
> >
> Не могли бы вы подробней объяснить:
> 1) что комментировать?
> 2) откуда вызвать указанную процедуру?
> 3) и где в итоге я увижу сохраненные данные справочника?
>
Я объясню, но сразу оговорюсь, что если не имеете необходимой квалификации, то лучше в конфигуратор на лазить!
Поэтому все, что вы будете делать, делайте на свой страх и риск.
СДЕЛАЙТЕ АРХИВНУЮ КОПИЮ БАЗЫ!!!!!
После этого открываете конфигуратор. В справочниках находите справочник СЗВСтаж2010. Кликаете по нему два раза мышкой, чтобы он открылся. Дальше Формы списка - редактировать - открыть. Внизу закладка "Модуль". Жмете на нее, открывается модуль формы списка справочника. Там всего одна процедура - ПриОткрытии. Комментируете две строчки Со слов Предупреждение и до слов СтатусВозврата. Выходите из конфигуратора с сохранением. Дальше открываете базу как обысчно. В справочнике сотрудники находите нужного сотрудника, и окрываете список его подчиненных справочников. Находите там справочник СЗВСтаж 2010, открываете его и смотрите что в нем сохранено.
Потом, когда решите все свои вопросы, не забудьте вернуть все обратно, т.е. раскомментировать те строки кода, которые закомментировали.
> >
> >
> Не могли бы вы подробней объяснить:
> 1) что комментировать?
> 2) откуда вызвать указанную процедуру?
> 3) и где в итоге я увижу сохраненные данные справочника?
>
Я объясню, но сразу оговорюсь, что если не имеете необходимой квалификации, то лучше в конфигуратор на лазить!
Поэтому все, что вы будете делать, делайте на свой страх и риск.
СДЕЛАЙТЕ АРХИВНУЮ КОПИЮ БАЗЫ!!!!!
После этого открываете конфигуратор. В справочниках находите справочник СЗВСтаж2010. Кликаете по нему два раза мышкой, чтобы он открылся. Дальше Формы списка - редактировать - открыть. Внизу закладка "Модуль". Жмете на нее, открывается модуль формы списка справочника. Там всего одна процедура - ПриОткрытии. Комментируете две строчки Со слов Предупреждение и до слов СтатусВозврата. Выходите из конфигуратора с сохранением. Дальше открываете базу как обысчно. В справочнике сотрудники находите нужного сотрудника, и окрываете список его подчиненных справочников. Находите там справочник СЗВСтаж 2010, открываете его и смотрите что в нем сохранено.
Потом, когда решите все свои вопросы, не забудьте вернуть все обратно, т.е. раскомментировать те строки кода, которые закомментировали.
20.01.2011
11:11
Спасибо большое за явный ответ. Смею вас заверить, что архивные копии базы делаются при малейших телодвижениях, так что за ее целостность я не боюсь.
Теперь по существу:
1) В справочнике не было сохранено вводимых мной ранее данных.
2) Его (справочника) редактирование дает нужный мне эффект. Однако сотрудников много, а я один. Ввод стажа через него займет очень много времени. Отсюда вопрос:
3) Нет ли способа починить саму форму, чтобы она сохраняла то, что я ввожу?
Теперь по существу:
1) В справочнике не было сохранено вводимых мной ранее данных.
2) Его (справочника) редактирование дает нужный мне эффект. Однако сотрудников много, а я один. Ввод стажа через него займет очень много времени. Отсюда вопрос:
3) Нет ли способа починить саму форму, чтобы она сохраняла то, что я ввожу?
20.01.2011
11:19
> Спасибо большое за явный ответ. Смею вас заверить, что архивные копии базы делаются при малейших телодвижениях, так что за ее целостность я не боюсь.
> Теперь по существу:
> 1) В справочнике не было сохранено вводимых мной ранее данных.
> 2) Его (справочника) редактирование дает нужный мне эффект. Однако сотрудников много, а я один. Ввод стажа через него займет очень много времени. Отсюда вопрос:
> 3) Нет ли способа починить саму форму, чтобы она сохраняла то, что я ввожу?
Попробуйте сделать следующее:
В конфигураторе (естественно после создания резервной копии (читать этот пост можете не только вы)) в обработках, найдите обработку ФормаСЗВ2010. Откройте ее и найдите Функцию Сохранить(). В ней закомментируйте строки с 1701 по 1704 (т.е. со слов Если ТаблицыСтажаРазличаются(.... до КонецЕсли). Сохраните. Войдите в базу как обычно, выберите сотрудника, заполните как нужно эту форму и попробуйте сохранить. откройте его подчиненный справочник СЗВСтаж2010 и посмотрите, сохранилось ли там что нибудь.
Да, еще в диалоге Обработки ФормаСЗВ2010 реквизит, который называется КатегорияЗЛ исправьте на КатегорияЗЛСтрокой
> Теперь по существу:
> 1) В справочнике не было сохранено вводимых мной ранее данных.
> 2) Его (справочника) редактирование дает нужный мне эффект. Однако сотрудников много, а я один. Ввод стажа через него займет очень много времени. Отсюда вопрос:
> 3) Нет ли способа починить саму форму, чтобы она сохраняла то, что я ввожу?
Попробуйте сделать следующее:
В конфигураторе (естественно после создания резервной копии (читать этот пост можете не только вы)) в обработках, найдите обработку ФормаСЗВ2010. Откройте ее и найдите Функцию Сохранить(). В ней закомментируйте строки с 1701 по 1704 (т.е. со слов Если ТаблицыСтажаРазличаются(.... до КонецЕсли). Сохраните. Войдите в базу как обычно, выберите сотрудника, заполните как нужно эту форму и попробуйте сохранить. откройте его подчиненный справочник СЗВСтаж2010 и посмотрите, сохранилось ли там что нибудь.
Да, еще в диалоге Обработки ФормаСЗВ2010 реквизит, который называется КатегорияЗЛ исправьте на КатегорияЗЛСтрокой
20.01.2011
11:39
Форма заработала. По человечески спасибо. Вопросы однако остались:
1) Сотрудникам, с измененным руками стажем, при заполнении отчета ничего не начисляется. Это можно побороть?
1) Сотрудникам, с измененным руками стажем, при заполнении отчета ничего не начисляется. Это можно побороть?
20.01.2011
11:41
> Форма заработала. По человечески спасибо. Вопросы однако остались:
> 1) Сотрудникам, с измененным руками стажем, при заполнении отчета ничего не начисляется. Это можно побороть?
Не очень понял вопрос. Начисления и измененный стаж вроде никак не связаны. Начисления или были или нет...
> 1) Сотрудникам, с измененным руками стажем, при заполнении отчета ничего не начисляется. Это можно побороть?
Не очень понял вопрос. Начисления и измененный стаж вроде никак не связаны. Начисления или были или нет...
Персониф. учет в 1С7,7 рел7.70.521. Не формирует уплату налогов1С: УСН релиз 7.70.177 в АДВ и СЗВ не формируются суммы уплаченных страх. взносов
Читают тему
(гостей: 1)