ПФР

Новая тема
Здравствуйте! Помогите пожалуйста...работаю в ЗУП 8.1...готовлю данные для ПФР и когда пытаюсь провести одну из пачек то вылазят ошибки такого рода:
При проверке набора записей о стаже сотрудника обнаружена ошибка:
 - Код позиции списка не может указываться без указания кода особых условии   труда.

Код позиции списка и убирал и добавлял...код особых условии труда и убирал и добавлял...убирал и то и это! Всёравно ошибка эта вылазит! Не знаю я что делать(((

где вы добавляли : "Код позиции списка и убирал и добавлял...код особых условии труда "
Условия труда я добавлял в штатном расписании, а код позиции списка я добавлял в должностях! Я и добавлял всё вместе и убирал всё вместе! Ничего не проводится...посоветуйте что делать!
Если вы в штатке и должностях поменяли, то надо перезаполнить пачки, чтобы стаж встал новый.
Либо зайти руками в форму СЗВ по этому человеку (людям) и там поправить условия труда или код еще раз и сохранить.
не выходит...
вы попробуйте после того, как убрали и из штатного и из должностей, не переформировывать, а заново создать пачки - новые.
"Ура...спасибо большое)))) @--;----"
подскажите пожалуйста что помогло?
у меня такая же ошибка

-  

-  Код позиции списка не может указываться без указания кода особых условий труда!
в должности указан код позиции списка, в штатном расписании особые условия труда
Читают тему
(гостей: 1)