Установлен последний релиз, все налоги и ставки новые, но есть одно "НО" программа указывает ставку в ФФОМС 2,1%, ТФОМС 3%. А должно быть с 2011г. ФФОМС 3,1% ТФОМС 2%.<br>Есть ли у кого еще такая ошибка?<br>
Установлен последний релиз, все налоги и ставки новые, но есть одно "НО" программа указывает ставку в ФФОМС 2,1%, ТФОМС 3%. А должно быть с 2011г. ФФОМС 3,1% ТФОМС 2%.<br>Есть ли у кого еще такая ошибка?<br>
у меня, тоже жду ответа
Релиз был выпущен до 28.12.2010... А ставки утвержили - ФЗ 432 от 28.12.2010
То же самое и в релизе 177 УСН. Вообще, какие были ставки в проекте закона, кого теперь интересует? Месяц прошел, надо было исправлять релизы. Вот ошибок сейчас бухгалтеры налепят... в ФФОМС не доплатят, в ТФОМС переплатят.
> То же самое и в релизе 177 УСН. Вообще, какие были ставки в проекте закона, кого теперь интересует? Месяц прошел, надо было исправлять релизы. Вот ошибок сейчас бухгалтеры налепят... в ФФОМС не доплатят, в ТФОМС переплатят.<br><br>Так возьми и исправь. Кого нах здесь интересуют твои риторические вопросы и философские сопли?
Если Вас не интересуют, то и не читайте. И вообще, я детей с Вами не крестила, чтоб мне тут тыкать!
Так исправить-то исправили, многоуважаемая, или все слезы льете?
Добрый день. Если вы еще не решили проблему касательно ошибки 1С в 7,7 по тарифам ФФОМС и ТФОМС, то я могу помочь. Пишите на 8008880@mail.ru<br>Я тоже мучилась с этим, но потом мне удалось все-таки исправить эту ошибку.
<br>Таким как Airin,только сеантологи и помогут! Вперед, недоделаные!!!
Многонеуважаемый VVP почитайте-ка правила форума
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |