АКТ СВЕРКИ РАСХОЖДЕНИЯ
26.01.2011
11:22
Сразу прошу прощения, если буду задавать глупые вопроосы.Опыта никакого, перевели меня в бухгалтерию в январе 2011г. Фирма занимается торговлей,сейчас наши покупатели высылают акты сверки, в которых имеются расхождения за 2009г. У нас период закрыт,изменить что либо в предыдущем году я уже не могу. Что мне делать?
26.01.2011
13:50
В декабре были вычерки в накладной, документы пришли ко мне позже. Покупатель у себя все исправил, а я не успела.Соответственно у нас не сходятся цифры.Они просят подписать сверку, а за нами висит долг,как мне исправить чтобы все сошлось.Какие у меня есть варианты?
26.01.2011
13:58
> Покупатель у себя все исправил
Это как? Он взял часть товара, а ты об этом не знал? Покупатель расписался в твоем экземпляре?
Это как? Он взял часть товара, а ты об этом не знал? Покупатель расписался в твоем экземпляре?
26.01.2011
14:10
Товар мы отгрузили через транспортную компанию в другой город, после покупатель присылал акт о расхождении,с которым мы согласны, а оригинал накладной даже до меня еще не дошел.
Заолнение больничного и НДФЛПерсонифиц.учет в ЗУП 2.5.30 - начисленные и уплаченные суммы 2 полугодия
Читают тему
(гостей: 1)