ЗКБУ (8.2.13.202, релиз 1.0.19.4) Расчетный листок

Новая тема
Рассчитала сотрудника, в документе "Начисление зарплаты" все суммы расчитаны правильно, налог рассчитан правильно. Сделала документы "Зарплата к выплате", "Ведомость в кассу", все хорошо. Формирую расчетный лист и вижу: налог в двойном размере, выплат никаких, долг за предприятием именно та сумма(верная), которая прошла по выплатной ведомости. Я такого чуда еще не видела.Картинка примерно такая: начислено 54000, удержано 14000, к выплате 46000. Долга на начало месяца нет.У меня что-то с головой или дело в программе? Прошу совета специалистов.
Пока с трудом верится.
Мне сочинять не к чему. Думаю, что проблема со статьями финансирования. Но я уже не знаю, где еще смотреть. Я бьюсь с расчетами главы администрации. У него отдельный КБК. Смотрю в документе "Начисление зарпплаты" по каждой начисленной сумме распределение по источникам, везде его КБК, а налог почему-то разделяется на 2 суммы: одна с КБК главы, другая с общим по предприятию. Где поправить?
Смотри другие документы - Разовые, Премии, командировки. Что за начисления у него в расчетном листе?
Здравствуйте, у меня тот же релиз и платформа что и у вас, и тоже проблемы с неверным распределением источников. По всем людям у кого есть внебюджет ндфл рассчитан верно, но распределение по источникам совершенно некорректно. Хотя по суммам все идет по бюджету и внебюджету. Думала, что может в предыдущем месяце что то распределилось неверно,какие то хвосты тянет и теперь что попало выдает, решила проверить- сделала копию и на копии удалила все документы выплаты и начисления по человеку. Результат абсолютно такой же. некорректное распределение по источнику. не знаю где искать уже. единственное, вышел новый резил - попробывать обновиться(((((
Докопалась до регистра сведений БухУчетОсновногоЗаработкаПодразделений,установила нужный КБК для главы, в Начислении зарплаты все рассчиталось правильно (и НДФЛ), выплаченная сумма тоже встала на место, а вот расчетный лист:

Доплата процентом 10 277,05 НДФЛ исчисленный 27462,00
Персональная надбавка 8 232,00
Ежемесячная премия по предыдущему месяцу13 721,00
Надбавка за выслугу лет служащим 11 745,20
Надбавка за работу с секретными материалами14 681,50
Оклад по дням 29 363,00
Районный коэффициент 17 603,95
Всего начислено 105 623,70        Всего удержано 27 462,00
3. Доходы в натуральной форме 4. Выплачено
                          Через кассу (под расчет) 91 892,70
Всего натуральных доходов   Всего выплат 91 892,70
Долг за работником на начало месяца                Долг за работником на конец месяца

А НДФЛ на самом деле рассчитался 13731. В чем причина? Даже арифметика не идет. Но и это еще не все,я сфрмировала 1-НДФЛ и уже даже не удивилась, что в ячейке зарплата за декабрь стоит сумма в 2 раза больше, чем начислено по жировке.
Есть один верный способ - очистить документ начисления, и заполнить автоматически заново.
Способ этот не новый, чтобы до него додуматься много ума не надо. Я проделываю это уже раз 500. Вообще кто-нибудь что-нибудь толковое может подсказать по БЮДЖЕТНОЙ зарплате? У нас в городе никто не работает в ЗКБУ, нет ни одного толкового специалиста, с кем можно посоветоваться. У меня уже голова опухла, на работу идти не хочется.Я сделала все расчеты за декабрь (совсем не без проблем), сверила с 7-кой, думала, сделаю выплату и начну новый год без хвостов. Не тут-то было! Здесь и начались чудеса. Конечно, можно проставить суммы выплат вручную и забыть про 2010 год, но очень хочу разобраться.
Смотрите, какие движения делает ваш документ "Начисление зарплаты" по регистрам. По какому регистру идет задвоение. Попробуйте тот же вид расчета на другом человеке.
Возможно - очередная ошибка релиза.
> Способ этот не новый, чтобы до него додуматься много ума не надо. Я проделываю это уже раз 500. Вообще кто-нибудь что-нибудь толковое может подсказать по БЮДЖЕТНОЙ зарплате?
Может. Но что-то уже не хочется.
Читают тему
(гостей: 3)