Помогите неопытному бухгалтеру! Не формируется книга продаж!!!!!!
Показывать по
10
20
40
- 2
28.01.2011
16:34
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как правильно сформировать книгу продаж. Все счета-фактуры и акты в программе проведены, но при формировании книги продаж в нее попадают далеко не все из выданных счетов-фактур. Никак не могу понять, от чего это зависит. Вроде бы все счета-фактуры оформлены одинаково, тем не менее какие-то из них присутствуют в книге продаж, а какие-то нет.... Может быть, счета-фактуры необходимо как-то связать с другими документами?????? например, с банковской выпиской... или с чем-то еще... Заранее спасибо за помощь!
28.01.2011
17:56
проверить СФ, которые не попали :
1. есть ли галка на автоматическое попадание в книгу
2. если нет - поставить
3. если поставить нельзя - ввести на основании СФ запись в книгу продаж
и перепровести документ книгу продаж
1. есть ли галка на автоматическое попадание в книгу
2. если нет - поставить
3. если поставить нельзя - ввести на основании СФ запись в книгу продаж
и перепровести документ книгу продаж
30.01.2011
22:31
Да, программа 7.7. Галка на автоматическое формирование книги продаж стоит в договорах, на основе которых составляются счета-фактуры. А вот при оформлении самих счетов-фактур на автоматическое формирование галочку поискала, там её нигде нет! Но в договорах-то она стоит! Даже не знаю, что и делать. А с банковскими выписками счета-фактуры точно не нужно связывать?????? Там ведь есть номер документа (т.е. платежки) и дата платежа. Наверное, это по выписке нужно смотреть.... ой,не знаю я, что делать....
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)